Что же это?
Начинал первые учебные дни совсем не плохо, имел цели и мотивацию, создавал себе графики учебы и занятия спортом. Первую четверть закончил удовлетворительно. Во второй четверти стало труднее, с новым учителем математики было не мало проблем. Были проблемы с биологией, чуть ли не 2 за четверть вышла, тогда я испытывал эмоциональные всплески, осуждения от родителей. 2 четверть закончил чуть хуже. Настала 3 Четверть, я выбирал экзамены ОГЭ и выбрал один из предметов, английский, который я знал ниже среднего. Я выбирал и рассматривал множество вариантов, на кого и куда можно поступить, была мысль даже до 11 учиться, выбор успешно сделал. Пробник я сдал на 11 баллов не готовясь, почти, не находил времени на подготовку к пробнику. Ну значит вот, сразу кл. Руководитель сообщил матери и сказал мол мне трудно будет пусть меняет экзамен, ну собственно мать говорит мне что ты сдавать этот предмет не будешь, ты его завалить сразу.. и тогда пошел подрыв моей мотивации, были эмоциональные разочарования, было тяжело. После этого времени я начал деградировать в худшую сторону, дошло до того что сейчас я перестал окончательно готовиться к проверочным, дз, к огэ, перестал заниматься спортом, стал меньше общаться и начал больше проводить время в интернете. Сейчас я не ощущаю никакой радости, ощущаю усталость и пустоту, в последнее время мне хочется уснуть и никогда не проснуться. Аттестат у меня будет не высоким, мечты ушли, осталось что осталось. О чем мечтаю сейчас, это всего лишь закончить школу пойти работать, съехать и стать не зависимым перед родителями, уделять делам которые тебе нравятся, заниматьс саморазвитием и изучать полезную информацию.
Приношу извинения, если информация была выражена не понятно и с ошибками, пишу это в ночное время.
СХОДИ К ПСИХОЛОГУ!!! ( в такой ситуации он очень поможет)