Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, кто знает, можно ли сейчас заказывать с Шейн и какой способ оплаты выбрать , какую карту?

Виктор Минченко Ученик (109), закрыт 3 года назад
Хочу сделать заказ, но боюсь, что в связи с обстановкой в мире посылка может не дойти, не в курсе, распространяются ли санкции на это…;( Заранее спасибо за ответ
Лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (192171) 3 года назад
Shein - какбэ китайская контора и поэтому "санкций не боится". По поводу оплаты российскими кредитками - надо проверять на месте. :-\
Остальные ответы
Александр Свободный Мудрец (14929) 3 года назад
Китай не поддерживает санкции

как выше написали, проблемы с оплатой могут быть
Александровна Ученик (143) 3 года назад
Проблемы, ни по одной карте платёж не проходит
Даша гарифулинаЗнаток (383) 3 года назад
Я тоже пыталась заказать, 3 карты и ни одна не прошла
Даша гарифулина, такая же история
АлександровнаУченик (143) 3 года назад
Девочки очень рада, платежная система восстанавливается, уже сменили адреса доставок, теперь только через Pick point и добавили карты которыми можно оплачивать, но оплата пока не проходит, думаю они решат этот вопрос через пару дней.
Наталия Самородова, нифига не решают
Оксана !!! Знаток (474) 3 года назад
На днях они не приняли от меня оплату с карты мир. Но приняли с карты сбербанк ( виза и мастеркард). А сегодня не приняли оплату вообще ни с какой карты. Написано, что в связи со сложившейся ситуацией оплата не принимается вообще. Хотя магазин китайский, на сколько я поняла. А алишка принимает оплату. Жаль, что на алишке нет того и такого же качества, что есть на шейн.
Елизавета Моренко Ученик (100) 3 года назад
можно заказывать, но оплачивать на месте получения заказа
Оксана !!! Знаток (474) Елизавета Моренко , можете подробнее написать,как это сделать? Хочу попробовать.
Анастасия Мишина Ученик (103) 2 года назад
Последний заказ делала в марте(как раз в то время когда отключили оплату за границей) оплачивала товар банк. картой Тиньков(оплата прошла без всяких проблем), но сейчас пишет что покупка в данный момент не доступна(сверху уведомление)
Похожие вопросы