Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить тональность в fl studio 20???

Степан Новиков Ученик (111), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста, как изменить тональность, дело в том, что в видео уроке парень меняет тональность поля ( где будет писать мелодию ) и делает он это с помощью " helpers " но у меня почему-то её нет, что делать?
Лучший ответ
Даниил Которобай Ученик (124) 2 года назад
почему бендикам не ищет видеокарту
Остальные ответы
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52171) 2 года назад
Можешь дорожку отдельным плагином поднять на нужную тональность. А если речь о пиано роле, то что мешает по факту брать ноты изменённой тональности?
Степан НовиковУченик (111) 2 года назад
Мне нужно установить пиан ролл на B minor, а я хз как, у меня стоит всегда C
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52171) Степан Новиков, мне лень включать пк, поэтому ищи слова типа «transposition» и «pitch» в настройках рола. Но лично я, если надо поменять тональность, просто перетягиваю выделенные фрагменты на нужную ноту и не парюсь
Lionidych Искусственный Интеллект (161011) 2 года назад
У меня нет такой вкладки " helpers "
Нина КняжищеУченик (193) 2 года назад
столкнулся с такой же проблемой
Lionidych Искусственный Интеллект (161011) Нина Княжище, эта вкладка, была в FL Studio 12, а в 20-й, её убрали
KeB Wall Ученик (209) 1 год назад
вкладка view -> scale highlighting и там будет root note. если у вас меня прозрачное и выбрать ниче нельзя - справа будет scale, меняете на любой другой кроме первых трех. у меня стоит minor natural
Егор ДубровинУченик (187) 1 год назад
А если нет вкладки scale highlithing в вкладке view? Что делать?
Данил ГралевскийУченик (100) 7 месяцев назад
а что если в вкладке scale кроме первых трех ничего нет?
瘟疫 他媽的 Ученик (117) 1 год назад
сам долго искал, наконец то нашел
Похожие вопросы