Top.Mail.Ru
Ответы

Водится ли в Амуре и Охотском, Беринговом, Чукотском и Японском морях и Татарском проливе рыба? И если водится,то какая?

Более 8 месяцев назад я въехала в Якутию, где прожила на берегах Лены, Вилюя и Алдана полгода. Рыбы изобилие! Щука, окунь и мой любимый ленок. И рыба натуральная! Вот выловим с другом из Лены и тут же готовим... Потом я приехала на Камчатку. И опять рыбы изобилие! Кижуч, нерка, чавыча, лосось, горбуша. И опять она натуральная, у себя дома! Не из аквариума и не химией питалась... Улетала в Москву на пару дней (похороны). Привозила своим рыбу - все языки проглотили. Сама я в Москве по понятным причинам местную московскую рыбу в рот взять не могла... СКОРО МНЕ УЕЗЖАТЬ С КАМЧАТКИ!!! Сначала Магадан (Охотское море), потом Чукотка (Берингово и Чукотское моря), потом Благовещенск (Амур), потом Хабаровск (Амур), Сахалин (Татарский пролив и Охотское море), потом Приморье (Японское море)... ВОДИТСЯ ЛИ ТАМ РЫБА?! Просто если она там не водится, а выращивается на химии, то я ее кушать не буду. А если водится - то какая?

По дате
По рейтингу
Новичок

Римма, тебя в детстве, в песочнице, детки часто по головке лопатками били ?

Просветленный

А как её может там не быть?

Видео по теме