Стоит ли заниматься финансовым и вопросами?
Мне в телеграмме предлагают работу хотя я в этом ничего не понимаю дайте совет мне это развод или нет? Здравствуйте, внимательно изучаем информацию которую я вам излагаю, если вы готовы начать с нами сотрудничество и зарабатывать от 100.000 в день, мы занимаемся пампингом активов на бирже (покупаем валютную пару по очень низкой цене, создаём ажиотаж, из-за этого цена быстро взлетает и мы продаём её с прибылью)
ВАЖНО: Чем больше закуп, тем лучше растёт актив, поэтому мы привлекаем инвесторов.
-Сумма минимального депозита: 5 000 рублей.
-Минимальная прибыль: от 90 000 рублей, это гарантировано!
- Торговый процесс занимает: 2-6 часов.
Например:
Вы вкладываете удобную вам сумму депозита, например - 20 000 рублей. Далее мы приступаем к торговле. Закупаем перспективные активы, которые в скором времени дают отличный прирост. Затем продаем их, фиксируем прибыль и повторяем процесс. По окончанию торговли получилось увеличить депозит до 300 000 рублей. Чистая прибыль составила 280 000. Я отправляю вам ваш начальный депозит + 50% от прибыли. Итого Вам поступает обратно 160 000 рублей.
💳 Ваш депозит:
5 000₽ - получаете ~ 90 000₽
10 000₽ - получаете ~ 150 000₽
20 000₽ - получаете ~ 300 000₽
❌Рисков для вас никаких нету
Ваш депозит будет застрахован у страхового брокера, то есть свои средства Вы ни в коем случае не потеряете.
Готовы оплатить депозит сейчас и начать сотрудничество?
Как хочешь
я уже давно в это не верю. ну раз так просто всем этим заниматься, все бы давно миллионерами стали. сейчас ни счета, ни инвестиции особо не выгодные, еле-еле 10% в редком случае наберётся, а чаще в минусе.
Да, для особо доверчивых - работодатели пишут: зп до 50 000, например в работе курьера, а на деле выходит тыщ 20, это всё замануха для любителей лёгких денег.
А вообще похоже на историю с Мавроди. Не ведитесь.
если ничего в этом не понимаешь, то разумно было бы не иметь с этим делом никаких дел
Но деньги хорошие