Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда дети должны ложиться спать по закону? Во сколько?

Ураган Рита Гуру (2574), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Бедовая Алёнка. Высший разум (287401) 3 года назад
Когда батя вырубит, тогда и спят .
Остальные ответы
линкус Профи (806) 3 года назад
в 3 часа ночи
Ураган РитаГуру (2574) 3 года назад
А к чорту иди.
линкус Профи (806) Ураган Рита, чё?
Вот всё
линкус Профи (806) Ураган Рита, что вот всё ты хоть читать умеешь?
Vadim Domochevsky Мыслитель (6446) 3 года назад
Недавно ввели закон, запрещающий детям спать, РАСПРОСТРАНИТЕ!
Мудрец (11592) 3 года назад
А штраф какой? Или все, к стенке ставят?
Эдик Тарасов Гуру (3606) 3 года назад
После спокойной ночи малыши
Sigma BoyПросветленный (20475) 3 года назад
это в СССР так было.после Хрюши и Степашки ))) сейчас в поколение Тик Тока детишки не управляемые
Диего Марадона, а ежели в пятачину?!
Особенно в пятницу
Степан Искусственный Интеллект (426086) 3 года назад
в 21-22 .
И в законе так сказано?
Степан Искусственный Интеллект (426086) Ураган Рита, да нет никаких законов ,насколько я знаю
Serg Havr Искусственный Интеллект (195507) 3 года назад
Лично я ложусь спасть в девять вечера, а встаю в четыре утра - корова мычит, пить просит.
расслоение мозчечка Оракул (84187) 3 года назад
по закону? нет никакого закона регулирующего это
Если они (дети) поздно ложатся спать, могут подключить комиссию по делам несовершеннолетних.
расслоение мозчечка Оракул (84187) Ураган Рита, это тебе родители сказали? тогда дааа. всё правльно. ложисть надо не позднее чем в 22.00 xD
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507150) 3 года назад
Нет такого закона
Если они (дети) поздно ложатся спать, могут подключить комиссию по делам несовершеннолетних. Про это вопрос
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507150) Ураган Рита, не фантазируйте
А вот надо
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507150) Ураган Рита, Комиссия, о которрй вы упоминаете, обеспечивает осуществление мер по защите и восстановлению прав и законных интересов несовершеннолетних, защите их от всех форм дискриминации, физического или психического насилия, оскорбления, грубого обращения, сексуальной и иной эксплуатации, выявлению и устранению причин и условий, способствующих безнадзорности, беспризорности, правонарушениям и антиобщественным действиям несовершеннолетних. Где в этом перечне про "ложиться спать"?
Шумят после 11
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507150) Ураган Рита, купите беруши
~Zarina~ Мыслитель (5645) 3 года назад
Думаю, такого закона нет... но вообще, по правилам, дети должны ложиться в 20:00 ( ну, во всяком случае, я такое слышала) Обычно, в детстве, я ложилась спать сразу после программы "спокойной ночи, малыши" :')
НормальныйОракул (99306) 2 года назад
Здарова
Паутинка Искусственный Интеллект (190397) 3 года назад
По родительскому повелению)
Они поздно балуются (у кое-каких родителей).
Паутинка Искусственный Интеллект (190397) Бывает)
Нет нет
Ванятка Оракул (59121) 3 года назад
Есть такой закон? А покажите нам...
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76977) 3 года назад
Зависит от возраста, состояния здоровья ребёнка. У некоторых сон начинается в 21, у кого то в час ночи. НО: обращаю внимание что человеку нужно засыпать не позднее 23 часов. Так что сами подумайте: что вам подходит? Что полезно ребёнку? Если ребёнка поднимают в детсад к 8 часам, а он лёг в 23 часа, то каково невыспавшемуся ребёнку. ИЛИ: ребёнка в сад приводят к обеду ( есть такие родители) потому как он проспал до 10 часов утра. Будет ли он спать в садике? Он будет мешать всей группе! То опить, то пописать, то покакать. И хорошо если тихо, а то может и песню запеть. Ему ведь скучно!
HaтaльяИскусственный Интеллект (240914) 3 года назад
Жила в коммуналке - там одна мама до ночи телек таращила и сЫночка ее рядом скакал .. пошли в школу- оба рыдали- как же так? вставать рано нужно
Funnypepper Искусственный Интеллект (407615) 3 года назад
Нет такого закона. Но после 23 нельзя шуметь и беспокоить соседей, если вы об этом.
Здрассьте
Haтaлья Искусственный Интеллект (240914) 3 года назад
В моем детстве всех укладывали в 21.30.. точно так же и я своих детей.. зато никто никогда никуда не опоздал. Я думаю, это правильное время
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 3 года назад
Мы жили по режиму. Посмотрели "Спокойной ночи" и баиньки. Отбой в 21:00. Я и сын.
Внуки, на головах стоят, до 12 ночи-уроки делают... У меня не хватает слов, на такое. Как соседи то терпят? (Живём отдельно.)
HaтaльяИскусственный Интеллект (240914) 3 года назад
Даже в старших классах я в 22.00 спать ложилась- зато рано утром могла еще что-то из уроков сделать
Аганисьян Владимир Искусственный Интеллект (103834) 3 года назад
Они должны ложиться спать ПО РОДИТЕЛЬСКОМУ ЗАКОНУ
Похожие вопросы