Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много долгов по учебе, но нет желания их делать

Кусеига Профи (729), закрыт 3 года назад
Очень много долгов по учебе, я не знаю, как это делать, мои одногрупники не помнят, как это делать. Насколько хороший вариант, идти и подписывать контракт в армии имея среднее образование 9и классов ,и всего 2 курса СПО ?
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 3 года назад
Сейчас уйдут тебя из колледжа - твои два курса СПО незасщитованы... забудь про них.
Если есть еще какие-то остатки мозга - лучше бы начать учиться и в армию пойти уже с образованием СПО - совсем другая служба будет... чем снова окажешься со своими девятью классами...

Еще вариант - пока не отчислили - пойти отчислиться самому... Когда мозг появится - есть воможность восстановиться и закончить незаконченное образование именно в этом колледже...
КусеигаПрофи (729) 3 года назад
Забыл уточнить. По моему мнению, эта специальность мне не особо подходит
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) Игорь Кузнецов, какая разница! Если не дурак - после колледжа и параллельно с ним можно закончить курсы на "любимую" профессию... а так,по факту - никакой не будет! А главное - с носом остаешься - с 9-ю классами... никто тебе не засчитает твои незаконченные... никто... Оно тебе надо? вот так вот - по уму?!
Остальные ответы
0slit Профи (887) 3 года назад
ЖИЗАААААААААААААААААААААА! прост поставь цель
КусеигаПрофи (729) 3 года назад
Не могу поставить цель. По моему я просто ее потерял, а если и имею, то она никак не относится к учебе
РоманМудрец (10415) 3 года назад
У меня мама компьютер забрала а я хочу компьютер это моя цель
Роман, что ты хочешь, отобрать у мамки комп обратно?
MI Мыслитель (8625) 3 года назад
Поздравляю, вы проиграли свою жизнь
РоманМудрец (10415) 3 года назад
Хочу перезапустить
Юрий Агеев Просветленный (28022) 3 года назад
С этого и начинаются проблемы в жизни.
Похожие вопросы