Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перейти с МТС на Йоту с сохранением номера? И как это можно сделать?

Венер Садрисламов Искусственный Интеллект (158179), закрыт 2 года назад
Пусть второй вопрос не покажется странным, я за 15 лет с самого первого своего телефона ни разу не менял оператора, только тарифы, поэтому не знаю, как это делается. Просьба знающих людей объяснить поподробнее!
Дополнен 2 года назад
Давно собираюсь перейти, но всё никак не решусь... Но тут очередное повышение цены на мой нынешний тариф, а у Йоты как раз выгодный тариф за 390 р. для новичков!
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 2 года назад
Привет! Круто, что надумали перейти к нам (*^_^*) Для переноса номера вам нужно купить нашу SIM-карту, на которую будет перенесен номер, а также написать заявление на перенос.

Купить SIM и написать заявление можно на точках продаж, которые отмечены на карте тут: yo.tt/3vyo55 (фильтр "Перенос номера в Yota") или же через бесплатную доставку на дом: yota.ru/mnp
Понадобится паспорт и стартовый платеж - сумма, которая будет у вас на счету (через доставку 300 руб., а на точках продаж может отличаться, в зависимости от региона).

Если есть какие-то вопросы по переносу, мы всегда рады рассказать подробнее в лс нашей группы ВК: vk.me/yota или в чате на сайте: yota.ru/support/mobile :)
Остальные ответы
петька редькин Гуру (3249) 2 года назад
Да можно инфа на оф. сайте
burgir Ученик (64) 2 года назад
Можно, звоните оператору, говорите нужно перенести номер
Венер СадрисламовИскусственный Интеллект (158179) 2 года назад
Своему нынешнему оператору, МТС?
MootNbIй Просветленный (32825) 2 года назад
Обратись в йоту и напиши заявление на переход
Yota TeamПоддержка Yota (22230) 2 года назад
Привет! Отличный вариант)
Похожие вопросы