Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Криво работает команда /kill в minecraft

Когда прописываю эту команду с ЛЮБЫМИ параметрами - убивает только меня и никого и ничего более...даже,если я дописываю !player,т.е. так - /kill @e[type=!player],пробовал и конкретных мобов прописывать без воск.знака - эффект тот-же...
Из админских и полу-админских модов стоят - Forge Essentials,Permission Forge,Permissions Ex,worldedit+WorldEditCui и всё.
И да,я в курсе,что PermissionForge - это по-сути замена PermissionsEx,но конфликтов у них нету и никаких ошибок в консоли они не вызывают...
Да и сегодня проверил ещё один финт ушами от безысходности - удалил их все,по-одному и...ничего не изменилось...вообще,хоть как прописываешь эту команду - убивает исключительно тебя,а не того,кого прописываешь...
Я уже в растерянности...уже несколько дней гуглю что-нибудь в этом роде,но ни одного намёка на решение проблемы нету,кроме,пожалуй,что нашёл где-то такую строчку:

EssentialsX Запрещает использовать @a, @e, @r и т.д. Чтобы использовать
обычную команду kill как в vanilla. Нужно писать /minecraft:<команда>. Так что
пишем /minecraft:kill <Игрок или @a, @e и т.д>
но...оказалось это полным бредом - во-первых через minecraft: он вообще не видит команды,ну и все моды связанные с правами,как я говорил - уже пробовал удалить,да и конкретно этого мода у меня не установлено...ну и всё,это единственная зацепка,что я нашёл за несколько дней...

Собственно,для чего мне эта команда-то нужна...у меня расплодилось слишком много кур,что аж несколько в одном квадрате стоят,а ещё и оказалось,что она каким-то образом зашли в портал в the betweenlands и там теперь нереально лагает из-за них...аж настолько,что я даже дойти до них не могу и другого решения я пока-что не вижу,кроме,как убить их этой командой,ибо,вроде как другой альтернативной этой команды нету...

По дате
По рейтингу
Ученик

бро тут ряльно проблемы в тебе походу, я щас с essentinalx попробовал, minecraft:kill @e илиже @a , и все гуд, хз что стало у тя

Мудрец

загугли команды и проверь через оф сайт как она правильно пишется. проблема в тебе самом, команды-работать не правильно не может, она либо сделает то что ты ей написал, либо не сработает, это самый точный скрипт во всей игре который не сломается ни при каких условиях

Искусственный Интеллект

а нету команды /kill all