Почему люди вспоминают обо мне только тогда, когда ИМ что то нужно?
Возможно, формат отношений такой. Как дальние родственники, например. Если и звонят, то чаще всего звонки дежурные, видимость того, что поддерживают связь. А если близкие или проживающие с Вами на одной жилплощади, то обычный эгоизм, что, к сожалению, не редкость.
Потребители потому что, кто делает просто так что-то редко же, а если делает таких людей называю не имеют личной жизни, все понятия поменялись .Например если меня просят, я делаю, но уже не лезу со своей помощью (наказуемо)
а бывает как-то по другому? не бывает же такое к тебе приходят и говорят: ну че, тебе чего-то нужно? Всегда людям чего-то нужно от других, другое дело что нужно: только порешать проблемы или может разделить радость, вместе отдохнуть, что бы не скучно и тп. всякое же бывает
Ну видимо ты безотказна...
Это нормально. Каждый зациклен на своей Жизни и стремится максимально её проживать.
Но это не относится к тому, кто тебя любит просто так. Если у тебя есть мужчина, например, любящий, то ты ему нужна всегда :)
Хотя и он тебя не без выгоды любит — ты ему очень нравишься как девушка. Приятно на тебя смотреть и тд.