Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

War thunder что не так с т34?

Павел Кургузов Знаток (413), на голосовании 3 года назад
Играю в игру относительно недавно, но уже наслышен про легендарный т34 который как все говорят чуть ли не Бог войны который имеет совершенно не пробиваемую броню способную выдержать чуть ли не ядерный взрыв и огневую мощь способную заставить Абрам метнуть башню с одного выстрела, вот только на деле когда я играю все совсем по другому, я не могу уничтожить почти никого, у немцев настолько крепкая броня что даже если я зайду сзади то сне потребуется как минимум 5-7 снарядов БР 305 А что уничтожить, при атаке лоб в лоб пробить её совершенно невозможно, в какую часть танка я только не стрелял толку ноль, а вот противник выносит меня ВСЕГДА с одного выстрела, причём неважно куда, даже если выстрел пришёлся на самую бронированную часть танка он пробивается как будто сделан из картона, при чем абсолютно везде: лоб, башня, зад, броня за гусеницами, буквально 5 мин назад играл в аркада и встретился с американским м24, поскольку увидев его первым я сразу сделал выстрел в башню, заряжающий и наводчик ушли в минус, потом я сделал прицельный в лоб, результата ноль, в итоге чел который даже не мог крутить башней просто повернулся по оси и даже не целясь снял меня с одного выстрела. Я конечно понимаю что новичок и многого не понимаю но может кто-нибудь объяснить мне что стало с этим танком?
Голосование за лучший ответ
tsukuyomi Профи (662) 3 года назад
Та же самая картина. Уже дропнуть игру хочется из-за этой ситуации со всем семейством т34
Логинов НиколайУченик (102) 1 год назад
т34 просто лютейшая имба, просто нужно против немцев ставить на каток, сбивать ствол, а потом уже в борт под прямым углом. посмотри про т34 на канале crewgtw очень хороший обзор
tsukuyomi Профи (662) Логинов Николай, 2 года прошло, я давно в эту помойку уже не играю
Похожие вопросы