Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто знает мем "два мальчика катаются, а не один, да киселечек?".

Амогус Абоба Профи (881), закрыт 1 год назад
На чем катался старик? Не смотрите плиз видео сейчас. Из памяти возьмите и напишите
Лучший ответ
Влад Усольцев Ученик (141) 3 года назад
Бляtь, да на гироскуторе он катался, который светился синими огоньками, и сам он был синий.
А тут xyяк и ролики откуда-то взялись! Какого xyя?!?
Werb LakKУченик (106) 2 года назад
+ огоньки ещё синие были
Денис ЗанозинУченик (222) 3 месяца назад
Эффект Манделы
Остальные ответы
Миша Сидор Мудрец (13106) 3 года назад
вообще не понял че ты написал, загугли и только увидел этого деда
Вероника Ситникова Ученик (109) 3 года назад
Он точно точно был на героскуторе, НО ПОЧЕМУ ОН ВЕЗДЕ НА РОЛИКАХ ТО?!
DeVigoУченик (233) 3 года назад
эффект Манделы
DeVigo, нет. Многие говорят,что есть другой мужик который ехал на гироскутере без кота. А ещё есть смонтированные видео,где мужик на гироскутере с котом. Так же есть комментарии по типу: дед осваивает гироскутер и через пол года : изменено,это были ролики
Влад Ученик (141) 3 года назад
Надо узнать ,сколько лет тем , кто помнит на героскутере и кто помнит на роликах
Илья Думаю вам это не надо знатьЗнаток (418) 3 года назад
Помню на гироскуторе, 16 лет
Вероника СмагинаЗнаток (366) 2 года назад
Точно помню синий низкий гироскутер,он в конце даже крутанулся на нем.Мне 16.
Андрей СмирновУченик (133) 2 года назад
Помню, что ролики. 20 лет
Денис .Профи (980) 1 год назад
Гироскутер 14
Man Flow Ученик (148) 1 год назад
Гироскутер. 21
СофиПрофи (526) 1 год назад
Гироскутер, низкий, с огоньками, он когда заехал в комнату покрутился. А справа, был стол ещё. Я точно помню. Я ещё несколько лет назад испугалась, как он своим падением и ногами стол не цепанул, чтобы тот тоже не перевернулся.
Мне 21 год
Алина ГоловковаУченик (190) 1 год назад
Помню героскутер, 13 лет. Но фиг знает.. Может какой-то человек просто перепутал по ошибке и вспомнил что там героскутер, а не ролики. И пошло поехало. И все люди начали думать что там был героскутер, а не ролики
Семен ДаньшинУченик (107) 2 месяца назад
Гироскутер СТО ПРОЦЕНТОВ С 7 ЛЕТ БЫЛ ГИРОСКУТЕР СИНИЙ И МУЖИК ПОКРУТИЛСЯ КОГДА ВЪЕХАЛ В КОМНАТУ МНЕ 10 ЛЕТ И НИКАКИХ РОЛИКОВ НЕ БЫЛО
__БлЕйД-ХеЛеН__ Профи (556) 3 года назад
Очевидно, что это Эффект манделы, но сука, я клянусь своей здравой памятью, что он ехал на синем гироскуторе и еще он на нем развернулся.
Миротворец Мыслитель (5257) 2 года назад
Вот фото из прошлого. Тогда он ещё был на гироскуторе
Алина ГоловковаУченик (190) 1 год назад
Еще одна версия моя, то что это прифотошопенный героскутер 100%, а потом это видео фэйк удалили и ввели нас всех в заблуждение)
Олег Знаток (443) 2 года назад
Он катается на роликах.
Ps4 User Ученик (146) 2 года назад
Существует 2 видео. Где он на роликах, ссылка на видео:
https://youtu.be/HTm3OHyMjhQ

Видно, как он выкатывается, перебирая ногами, что не подделать видеомонтажом
И вот видео, где он именно на гироскутере
https://youtu.be/nBSpNOoYzsQ

Обрезано начало, где он двигает ногами. Видео начинается со статично стоящих ног. Присматриваясь к гироскутеру внимательно, видно что он наложен, не естественно выглядит. Ноги утопли в нем. На фоне сравнения, становится понятно, что видео с гироскутером монтаж, подделка и фальшивка, а в оригинале он был на роликах
Елизавета Лушкина Ученик (107) 2 года назад
Я хер знает , в тик токе везде на роликах , но нашла на гироскутере . Это как помните что чел из монополии был с моноклем ? А по факту монокля у него никогда не было . Эффект Манделы
Денис . Профи (980) 1 год назад
Там есть другой вариант видео: кот дед и гироскутер
Man Flow Ученик (148) 1 год назад
Это видео с героскутаром сделали год назад, а весь шум как раз год назад и начался, кто-то подсуетился и создал фейк видео с героскутаром, на самом деле было видео где просто обрезано видео и написано в названии что они едут на синем героскутаре... В самой памяти это дорисовалось а по факту видео такого не было (
Похожие вопросы