Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Прошу совета про ставы из рун

Интерес к скандинавии перешло от отца, любопытна культура и мировоззрение тех людей.
Решился набить в очередной раз уже масштабную татуировку на обе руки, в которой пожелал записать три става, они будут расположены на закольцованной линии вокруг запястья:
Тройная Феху, На удачу и Защитный барьер.
Зная историю рун и какое мнение об этом мощном инструменте имели древние люди решил подойти к вопросу серьезнее. Все же это не амулет поносить, а вроде даже и активация их идет, ведь при нанесении краски проявляется моя кровь.
В общем в интернете сейчас много где пишут не правду, а лишние проблемы никому не нужны.
- Первое что хотелось бы уточнить верны ли записи формул?
- Если они будут расположены по порядку, вокруг запястья имею ввиду, как предложение, не будет ли это означать другое значение?
- Не совсем понимаю еще как именно ставы читаются/называются? К примеру: став На удачу. Звучит дешево, по мошенническому. Ставы читаются по их рунам и в переводе просто означает "На удачу" или же формулы имеют собственное название?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

там есть подводные камни. 1 лучше перед использованием рун делать диагностику. как сработает став. 3 феху этот став например заставит работать. привлекает работу а не деньги как многие думают. также он работает с откатом. 3 месяца максимум будет все норм а потом начнет забирать работу. и так качается как маятник.
барьер как понял состоит из 2 турсов и тейваз. турсы очень агрресивные руны ставятся чаще под задачу чтобы отбить атаку из вне если она есть. и не стоит их использовать для защиты новичку. потому как если атаки не будет из вне. они начнут атаковать тебя сами. а тейваз повышать агрессию и провоцировать атаки на тебя со стороны. заставляя окружающих тебя атаковать если все спокойно.
3 став я не знаю могу лиш предположить что руна кеназ может включится и дополнительно привлекать к тебе внимание окружающих и в дополнению с 1 ставом добавлять агрессию. феху и вуньювсе норм единственное что вунье может начать гасить энергию феху работы много а что либо делать лень. и все сыпится к чертям...
набейте с начала 1 став. а потом когда устаканится. второй. иначе у вас может не хватить энергии потянуть сразу 2.
о подводных камнях написал. лучше сделайте диагностику для каждого става отдельно а для защиты воспользуйтесь лучше руной альгиз. она неплохо защищает. помню меня как-то атаковали 2 ведьмы. поставил на себя альгиз и 2 недели они шелковыми стали.

Искусственный Интеллект

Ни один человек в здравом уме не станет набивать руны. Тем более, толком не разбираясь ни в их истории, ни в значении. Если так любите эксперименты, то есть перманентный маркер для этого. А дурость -- она везде дурость

Просветленный

Что работает в одном городе может не работать в другом, а такие знаки лучше сделать из проволоки, пластилина или пластика, если хочешь что бы сильнее воздействовали на окружающий мир.