Один в сессии в GTA 5 Online.
Добрый день. Это началось 3 дня назад. Захожу GTA 5 Online и остаюсь один в сессии. Как только игра загружается - слева сбоку экрана много плашек с уведомлением что игрок такой то вышел из игры. В общем в сессии я остаюсь один. Приходят приглосы на миссии на мобильник, но при попытке присоединится к игре я остаюсь "Хостом", в лобби никого нет, как будто бы я сам создал миссию. На вопрос в службу Рокстар было ли это санкцией непостредственно от разработчиков игры, они сказали что нет, и также не знают в чем причина. А еще игра жутко лагает и проседает по fps даже в сюжетном режиме, как будто на древнем пк играешь. Банов не было, не читерил, никого не оскорблял в чате, моды не ставил. Все игралось хорошо после покупки игры и ничего подобного не было. Создал перса, проходил миссии в онлайне. А потом вдруг как ктото заддосил такое ощущение. Откатывал назад драйвера видика (просто на днях было обновление) - не помогло, переустанавливал игру - не помогло, сбрасывал кэш и настройки интернет соединения - не помогло. Винду не менял т.к. не вижу смысла в этом, потому что остальные игры работают норм. Тот же WoT работает хорошо и никаких фризов и просадки по инету и графике нет. Ребят кто сталкивался с подобным расскажите как это исправить. Система: windows 11; проц amd ryzen 3.40 GHz; видик 6 гб; 16 гб оперативки. Платформа Steam; GTA 5 Premium Edition.
Вы нашли ответ на свой вопрос?
И за того что игра лагает тебя выкидывает в одиночную сессию.
Есть способ наоборот специально заставить игру подвиснуть на 10 сек чтобы "все вышли" из открытой сессии. Через простановку игры при помощи монитора ресурсов.
В общем тебе надо избавиться от подвисаний.