Подскажите молитву от пьянства. Что делать, чтобы моя мать не пила?
Здравствуйте, люди из категории "религия, вера". Обращаюсь к вам с огромной просьбой и надеждой, потому что от отчаяния я уже не понимаю что делать. А дело вот в чём-моя мать конченая алкашка, у неё проблемы с алкоголем. А страдаю от этого я. Посудите сами. Вчера моя мать решила отметить свой день рождения, как пришла с работы, так сразу схватилась за бутылку. Потом она (простите за подробности) в пьяном угаре стянула с себя трусы и оголила пельмень, параллельно распевая песни Игоря Николаева. Влезла на стол своей огромной жо.пой и начала танцевать, параллельно скидывая с себя одежду. Я была в шоке. Но это ещё не всё. После того, как она "натанцевалась", моя мать , абсолютно голая, пошла скидывать бутылки с балкона. Одна бутылка попала в соседскую "ладу", теперь моей матери (не дай бог) придётся оплачивать её ремонт. Я наблюдала за всем этим и не могла препятствовать чему-то, потому что была в шоке, как и вы, когда читаете это.
Я конечно не совсем верующий человек, но прошу совета у вас, потому что уже не знаю, что делать. И так проходит каждый праздник. Моя мать не пьёт каждый день, моя мать пьёт только по праздникам, а потом происходит вот это.
Какая наивность...
Она сама должна этого хотеть.
либо ты звездишь, либо маманьку давно пора в клинику на принудительное лечение. Какие, нахер, молитвы? Богу плевать на алкоголиков)))
Боюсь, тут одной молитвой не обойтись. Помощь нарколога требуется.
Это я сейчас в шоке! Что бы ни было дома, не все подробности нужно рассказывать посторонним.
Не нравится жить с мамой - просись в интернат, социальная работница в школе поможет
Найдите ей любимое дело, может выращивать цветы, либо что то типа этого который любят пожилые женщины
И просто чтобы она была занята делами, и чттыб мозги ей никто не ...
Вот и всё.