Что делать? (много текста от 35летнего дурака)
Щас прям бешусь от обиды. Больно и обидно. Не, не изменила. Просто в 100500 раз появляется причина отложить переезд ко мне. И так уже 2 года прошло. ДВА ГОДА!!! Просто в пустую, в ноль!!! Ладно, ок. Понимаю, раньше были серьезные причины, ок, нужно было отойти в сторону, не давить на нее. Грубо говоря, антикризисные менеджер, случается плохое с кем-то из близких, она летит на помощь. И плохое, к сожалению, реально случалось. Потом наладилось, но надо время прийти в себя. Потом короной по очереди болели. Потом "устаю на работе, нет времени собраться". На предложения помочь - не, не нужно. В общем как-то так. Терпел, верил. Тем более, была определенная забота. В общем, договорились, что возьмет отпуск сразу после 8 марта и переедет. Отпуск взяла. А позавчера на голубом глазу заявила, а можно я в отпуск поеду с сестрой и ее МЧ покатаюсь в горы на сноуборде, а перееду потом. Бля, пишу и чувствую себя маньяком. Реально переезд в какую-то идею фикс превратился:((( В общем я сказал, что об этом думаю. Не наорал. Просто сказал, что очень сильно расстроюсь, что сперва пусть переедет, а потом может ездить отдыхать. Потом еще раз созвонились, я ей раза три повторил, что для меня очень важно, чтобы осталась. День молчания. Сейчас вот звонок. Ой, а я была уверена, что ты меня поддержишь. Ой, а почему ты так реагируешь. Так не должно быть это неправильно. Что это за отношения, если они могут рассыпаться из-за такой ерунды. В общем, сказал ей, - ты человек взрослый, сама решай. Сейчас такое время, близкие должны быть рядом. И мне нужно, чтобы ты была рядом, нужна твоя поддержка. Не услышала. Опять прошлая канитель, "почему ты так реагируешь." Написал, и чуть полегче. Хотя конечно ппц как горько и обидно. Я детей хочу, а мне нотации читают, что правильно, а что нет. А еще променивают на отдых в горах))))))) В общем, что посоветуете? Забить на свои чувства и порвать? Склоняюсь к этому, но может не прав?
Вы где живёте, в одном городе?
Два года как и где встречались, как часто?
Возможно, она не хочет просто переезжать, а хочет замуж. Ждёт от тебя предложение, а не "Переезжай ко мне!"
Рви. Сразу станешь ей нужен. 1 удар в печень заменяет 3 года ухаживаний)
Пора бы перестать быть ребенком. А вы с ней общаетесь как с мамочкой: обижаетесь на нее, ждете поддержки и утешения, манипулировать пытаетесь, капризничать. Так ведут себя дети по отношению к родителям. Потому она и удивляется. Потому и ехать к вам не хочет. Тяжело это, тащить на себе ответственность за 35-летнего маленького мальчика.
В отношениях женщины и мужчины нет того, кто более равноценен. Оба имеют право на какие-то личные предпочтения, решения, личное время и интересы в конце концов.
Без обид. Вы хотели совета и взгляда со стороны - вы его получили. Что теперь делать с этой информацией, решать только вам. Можете задуматься, можете проигнорировать.
тут либо ждёт предложения, либо её устраивают гостевые отношения. Каждый тянете одеяло на себя, друг друга не слышите. Лучше сесть и поговорить, не пряча глаз, а уже по итогам решать.
Она не одна на свете)