Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? (много текста от 35летнего дурака)

Щас прям бешусь от обиды. Больно и обидно. Не, не изменила. Просто в 100500 раз появляется причина отложить переезд ко мне. И так уже 2 года прошло. ДВА ГОДА!!! Просто в пустую, в ноль!!! Ладно, ок. Понимаю, раньше были серьезные причины, ок, нужно было отойти в сторону, не давить на нее. Грубо говоря, антикризисные менеджер, случается плохое с кем-то из близких, она летит на помощь. И плохое, к сожалению, реально случалось. Потом наладилось, но надо время прийти в себя. Потом короной по очереди болели. Потом "устаю на работе, нет времени собраться". На предложения помочь - не, не нужно. В общем как-то так. Терпел, верил. Тем более, была определенная забота. В общем, договорились, что возьмет отпуск сразу после 8 марта и переедет. Отпуск взяла. А позавчера на голубом глазу заявила, а можно я в отпуск поеду с сестрой и ее МЧ покатаюсь в горы на сноуборде, а перееду потом. Бля, пишу и чувствую себя маньяком. Реально переезд в какую-то идею фикс превратился:((( В общем я сказал, что об этом думаю. Не наорал. Просто сказал, что очень сильно расстроюсь, что сперва пусть переедет, а потом может ездить отдыхать. Потом еще раз созвонились, я ей раза три повторил, что для меня очень важно, чтобы осталась. День молчания. Сейчас вот звонок. Ой, а я была уверена, что ты меня поддержишь. Ой, а почему ты так реагируешь. Так не должно быть это неправильно. Что это за отношения, если они могут рассыпаться из-за такой ерунды. В общем, сказал ей, - ты человек взрослый, сама решай. Сейчас такое время, близкие должны быть рядом. И мне нужно, чтобы ты была рядом, нужна твоя поддержка. Не услышала. Опять прошлая канитель, "почему ты так реагируешь." Написал, и чуть полегче. Хотя конечно ппц как горько и обидно. Я детей хочу, а мне нотации читают, что правильно, а что нет. А еще променивают на отдых в горах))))))) В общем, что посоветуете? Забить на свои чувства и порвать? Склоняюсь к этому, но может не прав?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы где живёте, в одном городе?
Два года как и где встречались, как часто?
Возможно, она не хочет просто переезжать, а хочет замуж. Ждёт от тебя предложение, а не "Переезжай ко мне!"

Оракул

Рви. Сразу станешь ей нужен. 1 удар в печень заменяет 3 года ухаживаний)

Оракул

Пора бы перестать быть ребенком. А вы с ней общаетесь как с мамочкой: обижаетесь на нее, ждете поддержки и утешения, манипулировать пытаетесь, капризничать. Так ведут себя дети по отношению к родителям. Потому она и удивляется. Потому и ехать к вам не хочет. Тяжело это, тащить на себе ответственность за 35-летнего маленького мальчика.
В отношениях женщины и мужчины нет того, кто более равноценен. Оба имеют право на какие-то личные предпочтения, решения, личное время и интересы в конце концов.
Без обид. Вы хотели совета и взгляда со стороны - вы его получили. Что теперь делать с этой информацией, решать только вам. Можете задуматься, можете проигнорировать.

Искусственный Интеллект

тут либо ждёт предложения, либо её устраивают гостевые отношения. Каждый тянете одеяло на себя, друг друга не слышите. Лучше сесть и поговорить, не пряча глаз, а уже по итогам решать.

Оракул

Она не одна на свете)