Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Парень решил похудеть

Девчат, ребят

Дело в том, что мой парень, он и так не полный. У него обычная фигура, даже живота нет. Просто брутальные руи и ноги

А он сел на диету, решив стать похожим на богомола какого-то

Ну типа я то понимаю, что он для меня станет менее привлекательным, если станет таким же худющим как и я. Но озвучивать это вслух неправильно, ведь в отношениях нет места критике да и как бы я не думаю что имею моральное право выражать своё ипучее мнение по поводу ЕГО тела

Что делать, кто сталкивался?
Может, у него того, с самооценкой проблемы?
Может, попробовать ему говорить типа "у тебя такие сексуальные брутальные руки, мне они так нравятся", к примеру?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Допустим, он достигнет результата. А дальше, знаешь, что будет? Возврат к прежним габаритам. Так происходит в 99% случаев. Потому что он не сможет скорее всего жить в ограниченном режиме. Поэтому, расслабься и наслаждайся его взлетом и падением.

Мастер

Да пускай посидит на диете, попробует. Обычно мужчины долго не выдерживают на них, если конечно это не спец. питание при физ. нагрузках. С самооценкой возможно действительно появились проблемы. Вспомните, может вы где то пошутили над его "мягким пузиком", или недовольно ворчали когда он ел на ночь, или еще что то подобное)) может, на работе мужики шутят, что "жена раскормила" (моему так говорят). Ну и самый стремный вариант, не дай Бог конечно... он хочет кому то понравиться :)

дань моде

Оракул

Пусть худеет