Youtube shorts как отключить
Как жеееее меня этоооо бесит. Жесть. На компьютере невозможно смотреть этим плеером, что это за капиталистический способ смотреть видео? Ни коментов, ничего, все по отдельности нужно включать. Нафига мне это нужно на компе? Зашел на видео, открылось нормально, прокомментировал, в уведомлениях оповещение о комментарии, перехожу, но теперь оно в shorts, как это понимать? Как эту чушь вырубить или хотя бы включить видео в обычном режиме как в старые добрые времена.
Никак не отключить ((((
Весь Ваш пост как с языка снят.... Ютуб давно превратился в помойку, а теперь еще и неудобоваримую))))
установить расширение ShortsBlocker
На компе от этого избавиться очень просто. Есть такое расширение для браузера как Stylus, которое позволяет изменять сайты с помощью стилей написанных на CSS. Когда открыта вкладка с ютубом в поиске расширения можно написать Shorts и найти стиль YouTube - Hide Shorts. А на телефон я просто скачал Vanced, ведь там в настройках можно отключить Shorts да и ещё кучу всего можно отключить (чтобы не откатываться до старых версий)
Как только сделали шёртс рекомендациями справа, я начал серьёзно задумываться об переходе на Яндекс Дзен