Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+4

В доме нет ни одного провайдера. Что делать?

Приветствую господа, хотел бы решить данную проблему, но что бы не делал, сам не нашёл ответа. Так подскажите, что делать если в доме нет ни одного провайдера связи? Ходил к каждому и везде сказали что в доме нет инет-кабеля, предлагали услугу типа: подключите спутник. И да, она давала доступ в интернет, с телевидением и подпиской на kion(это МТС если что), но это не то, мне нужен интернет который подключается к компьютеру(стационарному), а этот только мобильный. Так же предложили купить модем с симкой, но это тоже отпадает т.к. интернет будет работать с перебоями и тормозить(а нужен стабильный инет со скоростью не меньше чем 100 м/бит), последним вариантом был, это поговорить с соседями на подключение нашего дома к интернету, но с этим тоже голяк, ведь в доме живут сплошь бабушки или люди которые там чисто переночевать, и интернет им не нужен. На смену дома или квартиры сейчас денег нет, особенно в связи с недавними событиями в мире. Помогите если кто знает что можно в такой ситуации сделать, буду благодарен.

P.S. Если не знаете как помочь не пишите ничего, а то я знаю тут некоторые люди любят поиздеваться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

тереби роскомтелекомдьявол
эти черти тянуться туда, где волки срать бояться
если не они, то никто....

Ученик

Здравствуйте! Подскажите, удалось ли Вам найти решение? Такая же проблема нарисовалась, хочу решить вопрос.

Гуру

Очень советую в крупном городе рассмотреть формат роутера с симкой и любые аналоги. Ибо сейчас покрытие (хороших сетей) в городах хорошее. Можешь сперва протестировать через инет скорость мобильную в МТС. Или других сетях, тебя интересующих. И будешь понимать насколько для тебя этот вариант подходит. Я сам почти купил себе такой роутер с симкой, ибо сейчас при введении в эксплуатацию 5G сетей 4G 3G реально разружаются и намного лучше может тянуть такой роутер.

Инет через спутник тоже вариант неплохой, но по-моему пока дороговат для использования. Но на перспективу, когда подешевеет перейду и на него.

Знаток

Ну что, решил вопрос как-то? У меня такая же проблема, живу в Самаре, в центре города, блин, НО в старом доме, где всего 6 квартир. Звонил всем провайдерам, ответ у всех один: "В Вашем доме нет технической возможности подключения, возможно, в будущем мы протянем туда интернет кабель". За 2 года так и не появилось этой технической возможности, пользуюсь модемом 4G, но от его скорости, ограничению по трафику и цены за этот трафик уже лезу на стенку. На месяц дают всего 50 ГБ и это за 950 руб/месяц, щас все современные игры весят от 40 ГБ, плюс это архивный тариф, который вывели из эксплуатации, сейчас не доступны тарифы с более чем 30 ГБ на месяц и цены у них не меньше 850 руб/мес, что вообще ужас. Не знаю, что делать...

Профи

я надеюсь ты решил проблему, просто сочувствую (