Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Телеграмм бот глаз бога 18+ это лохотрон?

тёма Профи (560), закрыт 3 года назад
Наткнулся на этого бота и для чего он нужен?
Лучший ответ
Sewflik Профи (721) 3 года назад
Нужен, чтобы смотреть iнтимки знакомых, но лохотрон или нет-незнаю
Остальные ответы
Кэ Цин Ученик (99) 3 года назад
чтобы получить глаз Бога.
Андрей Иванов Ученик (177) 2 года назад
Не на нем много че есть интересного это от создателя @SDSkamerBot
Влад Афроськин Знаток (305) 2 года назад
Лохотрон
ДмитрийМыслитель (5948) 1 год назад
Нет
Просто гений Знаток (493) Дмитрий, в большенсте случаев лохотрон, но если найьи ориг канал, то там просто будут данные, которые нашли в открытом доступе, но конечно если перелотить, то можно больше узнать)) но всё же - это круговорот. Чтобы пробить человека надо подтвердить номер, а если подтверждаешь - то твои любые данные могут слить
Infinite Stan Ученик (108) 2 года назад
Можно узнать слили ли твои данные в интернет или нет. Зная только Ф.И.О. человека, можно найти о нем все: адрес проживания, номер телефона, кому отправлял посылки и т.д.
НикаУченик (1) 1 год назад
Я себя набрала по инн, он выдал страницу в вконтакте
Ника, бот собирает данные из открытых источников. Скорее всего ваши данные пока не попали к боту или не попадут, ибо рандомным образом как-то это работает. Взять меня к примеру, мои данные собраны будь здоров, хотя я оформлял симку и мои данные для универа нужны были. Вопрос; шарага моя слила данные или оператор?)
Alex Tornerro Ученик (112) 2 года назад
ну сейчас все боты заблокированы почти, так что живые остались только @WH500Bot
Вячеслав 3С ГРУПП Ученик (122) 2 года назад
Один лохотрон, ничего не показывают, присылают замазанные фото, для открытия, просят оплатить, оплачиваешь и дальше, упс сервис телеграмма блокирует данную информацию, но оплатите ещё и мы пришлем вам разблокированные фото и видео. Не ведитесь на развод.
Просто генийЗнаток (493) 1 год назад
К тому же, если написать в тех. поддержку , то тебя оскают и шлют н@х7й
Л Д Знаток (416) 2 года назад
Не знаю, возможно большинство попадалось на фейки от мошенников, этот бот правда работает, да, не все страничкт бьются, слитых страниц в базе мало, но они есть
Вот оригинал ссылка @Glas_project_bot
Роман Ученик (132) 2 года назад
Оплатил 3500 руб на год через месяц бот закрылся, деньги пропали. Другие боты оплата не переходит, они тоже закрываются, за 3 дня, наверное что не приобрел подписку...
Эльмира СитниковаУченик (103) 1 год назад
Лучше бы ты мне эти 3500 на операцию дал.
InkhorNЗнаток (467) 11 месяцев назад
Всем привет. Вот актуальная ссылка на бот от создателей и цены там очень низкие - https://t.me/re58jyxivkss_bot?start=71779457
СоколоVа Ученик (106) 8 месяцев назад
Ну почему же лохотрон)
Вполне рабочий инструмент. Рабочая ссылка на официальный бот Глаз Бога
Я его часто использую для работы и поиска нужных контактов. Так же для знакомств он очень удобен.
СоколоVаУченик (106) 8 месяцев назад
Если что, вот актуальная ссылка на сентябрь 2024 года https://t.me/D3jNa8k3kdZbot
Андрей Панков Ученик (122) 8 месяцев назад
Работаешь все стабильно , лохотрона нет
@Glazs_Almazsbot
Антон Шматко Ученик (103) 8 месяцев назад
Не лохотрон. Я так девушку, которая ехала в метро, напротив меня, нашел через этот бот по фотке. Вот ссылка на бот Глаз Бога
Андрей Л Знаток (297) 6 месяцев назад
Лохотрон. Читайте статью о нем на сайте Касперского. А последние комменты со ссылками - от скамеров, гореть им в аду
Похожие вопросы