Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если на ноутбуке только диск C? Это как то влияет на работу ноутбука?

Паша Крючков Ученик (1), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Владимир Ковалевский Знаток (362) 3 года назад
Это нормально. Это логический раздел. На диске таких можно сделать много. Единственное при MBR будет ограничение на количество разделов а вот в GPT можно делать сколько угодно разделов например отдельный раздел под фото, видео, игры разделу можно указать любой размер, любую из доступных файловых систем предоставляемой ОС а так-же букву. например D, A,F,H,O,J. Так-же можно создавать виртуальные диски, на диске виртуальный диск будет выглядить как файл vhd а в системе он будет как полноценный диск на который можно устанавливать ОС а так-же использовать как угодно. При заполнении виртуального диска будет заполнятся диск на котором создан этот самый виртуальный диск.
Владимир КовалевскийЗнаток (362) 3 года назад
Вообще я лично. После долго-го опыта могу сказать так. У меня диск на 1 терабайт если я устанавливаю ОС на раздел С и туда кидаю всяких мусор к примеру игры то например запуск ноутбука замедляется по мере заполнения раздела. И да и целом скорость понижается например выхода из сна или запуска браузера. Сейчас у меня раздел под Windows то-есть C на 100гб и D на остальные 900 на D я кидаю весь мусор а C только под винду таким образом D уже на половину забит а ноутбук как работал бодро так и работает
Остальные ответы
genezis Просветленный (24750) 3 года назад
Это нормально, если конечно у тебя не 2 диска
Нет
Сергей Пономарев Искусственный Интеллект (237176) 3 года назад
никак не влияет
влияет только на сохранность своих файлов при сбоях системы и переустановке
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) 3 года назад
Это даже лучше, чем когда один диск, разбит на два раздела
. Искусственный Интеллект (438023) 3 года назад
у меня только дискС. никак это не влияет
Похожие вопросы