Гуру ошибокПросветленный (28565)
2 года назад
В ныне не обновляемом корпоративном жж типичными были посты в стиле:
"Мы рады объявить вам о расширении сотрудничества с замечательной американской компанией OnlineNIC." 7-мар-2006 01:56 pm - Ещё домены по самым лучшим в стране ценам!"
paltus-ru.livejournal.com/
Всю его австралийскую эпопею шпионских поисков Максима Максимова, закрытого по программе защиты свидетелей. я отслеживал по ЖЖ paltus, но сейчас ничего не найдешь. Поэтому спрашиваю. Может, кто встречал? человек-то занимался самопиаром плотно.
Позиция предсказуемая, но пока не подтвержденная... Не уедет ли ещё раз дальше Австралии?
Гуру ошибокПросветленный (28565)
2 года назад
Мне интересен тем, что выразительно снизил планку требований к текстам, размещаемым в этом ИА. Пример с физиологизмами!
"Если лично мне наплевать на все мои персональные данные, которые я предоставляю eBay, «Амазону», «Яндексу», «Инстаграму» и прочим — кроме банковских карт, счетов и переписок в мессенджерах, которые и так уже защищены SSL, PCI DSS и прочими реально полезными технологиями и регламентами — то почему моему правительству, Брюсселю, Вашингтону и Пекину на них не наплевать?" Павел Житнюк, предприниматель
roСБlаt.ru/posts/2018/05/04/1701091.html
Два раза "наплевать" в одном абзаце?! Абзац начинается и завершается физиологизмом? Где редактура? Дно...