Top.Mail.Ru
Ответы

Где купить Nintendo Switch СПБ???

Доброго дня всем! Я перерыл множество сайтов, на эльдорадо консоль стоила 23к, я начал оформлять - и ее выкупили! На следующий день консоль выросла до 29к... В связи с ростом доллара до 110 реблей(( Бу консоль брать не хочется, новые на авито почти не найти. На остальных сайтах консоль вообще от 30-50к! - И даже не oled версии! Знаю что есть маленькие точки, по типу геймстопов в СПБ, где еще остались Свичи по 23-25к, подскажите кто знает :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сейчас проблемы с поставками в Россию из-за текущей ситуации, естественно, все дорожает. Увидете за тридцатку - берите, либо смотрите на вторичку, там и прошитые консоли можно найти, естественно, за дорого, но с ними потом будет меньше мороки. На чистой консоли у вас будут проблемы с покупкой игр - российский eShop временно не работает, т. к. платежи из России получить немцы не могут из-за санкций, картриджи выручают - но на них далеко не все игры доступны, а новые будут выходить с задержкой от общемирового релиза из-за усложненных логистических цепочек поставок. Вариант - покупка игр через eShop США при помощи кодов пополнения eShop, которые можно приобрести на том же plati.ru, но обойдется оно тоже в копеечку - 50-долларовая карточка стоит немногим больше 6к, то есть, одна новая игра за 60 баксов будет стоить где-то 7.5к.

Не думаю, что ситуация скоро исправится - пока для этого нет никаких предпосылок - санкции - это надолго, скорее всего.

Искусственный Интеллект

Чел Нинтендо свич кал. Лучше купи стим дек