Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать в Skyrim LE фризы?

Повелитель Скелетов Просветленный (33581), закрыт 2 года назад
Статеры и фризы при перемещении?
Игра на ПК,
SSD sata3 540 мб/с,
RAM: 16 gb DDR4 3000 Мгц(cl16)
CPU: 8700K @ 4700 МГц на все ядра
GPU: R9 290X 4GB
Win 10 64bit
Версия из стима последняя с SKSE
Лучший ответ
Куротсучи Маюри Мастер (1924) 2 года назад
HD ресурспаки в лаунчере отруби.
И добро пожаловать. Снова.
Остальные ответы
иван болкунов Мыслитель (9120) 2 года назад
Такая же видяха) в скайриме фризы из-за плохой оптимизации на много поток, т. Е не может распределять нормально ресурсы ПК, отсюда и фризы
Повелитель СкелетовПросветленный (33581) 2 года назад
Дак при чем тут распределение на многопоток, если у меня процессор избыточный для этой игры?
Причем Памяти на игру выделяется только 2.2 гб, а явно при перемещении возникаются прогрузка локации, как бы сделать так, чтобы локи грузились больше?
иван болкунов Мыслитель (9120) Повелитель Скелетов, игра написана на 2 ядра, у тебя больше гораздо, и это проблема с самим движком Скайрима, он не может нормально обрабатывать если больше ядер чем 2, на 4 такие же фризы
Ваха Просветленный (38862) 2 года назад
Есть мысль что это из за версии из Стима на старых (или без) патчах
у меня на более древнем ПК на высоких и с хромом в фоне не лагает вообще, фпс может скакать с 60 до 55,но время кадра в 16,6 мс как приклеенное )))
Попробуй настроить игру нормально и патчей накидать
Попробую поставить неофициальный патч, но в целом фризов становится меньше при продолжительной игре. Видимо локи грузятся в ОЗУ и потом уже грузятся из нее и из видеопамяти.
На SE такого не было, но там свои проблемы
fdfg sergesrg Ученик (183) 2 года назад
скачай репак с торрентов и наслаждайся
Данила Шагалин Мастер (2262) 2 года назад
а чё у меня норм? хотя сборка даже слабее (играю на ультрах)
аааааааа Профи (637) 2 года назад
Это скайрим ЛЕ со своими 32-битами, у тебя на любом пк будут фризы, Скачай СЕ версию и непарься
У СЕ есть тоже проблемы, например при изменения стандартных тел. Под глазами появляются святящиеся пятна.
аааааааа Профи (637) Повелитель Скелетов, тем не менее, работает он намного стаильнее чем ЛЕ. особенно в городах, когда в ле у меня в городах по 9-15 фпс то в се стабильные 60
Егор Беспалов Знаток (466) 2 года назад
ЛИБО ищи оптимизацию со сторонних сайтов типа playground либо качай СЕ версию
Sandwich Cat Гуру (4605) 2 года назад
ENB стоит? Нажатия на Home или F4 могут вызывать фризы, так как ENB находится в вечном режиме разработчика и на этих кнопках установлены тесты фпс, например нажатие на Home срежет фпс до 30.
Нет, специально не ставил такие вещи, потому что они сильно грузят видеокарту. Но ЕНБ проявляются не статтерами и фризами, а через постоянное снижение кадровой частоты.
Похожие вопросы