Отек квинке,паническая атака, остеохондроз, протрузии
У меня 26 января был острый отек квинке,муж ставил укол внутримышечные1)Дексаметазон 4 мг-1мл+вит Б12-500 Ед-1мл+лидокаин 1мл.5 дней ,далее раствор тексаред 2 мл 5 дней далее нимесулид 100 мг по 1 т в день 10 дней.2раствор артроджект 2 мл через день 20 уколов
3)омепрозол 20 мг по 1 табл
1)2)3) -все сразу. (у меня с позвоночником проблемы) и было все нормально но на 8 укол артроджекта когда ставил его почувствовала ком в горле и через 4 часа стало плохо думала что умираю,лихорадка опухло горло,язык,сердце выпрыгивало,теряла сознание.В итоге после всего этого столько врачей обошла и досих пор мне не могут сказать на что точно была алергия.Состояние так и плохое, тяжело дышать как будто задыхаюсь,сердце болит,головокружение, тошнота.спина болит вся была по скорой позавчера прописали схему лечения(фото приложила) уже не щнаю от чего так все плохо
Спасибо что дочитали

Я правильно понял: у вас проблемы с позвоночником, и вам вместо того, чтоб его привести в порядок, литрами вкалывают всякую дрянь, от которой у вас был отёк и вы чуть не померли? Ещё понравилась фраза: Проведено лечение: диклофенак... Кой хер лечение, это обезболивание, наркота.
Ну и отчего ваш позвоночник здоровым станет? Или хрен с ним, будем помирать по назначению врача?
На своей шкуре убедился, что здесь помогает только мануальная терапия, мазь сабельника - регенерация хрящей, ну и ипликатор - снимать боль.
Не вижу вопрос. Лечение и диагнозы есть, аллергия на препараты есть. Что вы хотите от официальной медицины ещё?
Кто назначал артроджект?
От аллергии дексаметазон ингаляции, а не уколы.
Боль в позвоночнике часто бывает от неудобного спального места
Что вы хотите? Отек лечите? Может лидокаин имейте антигистаминные и эпинефрином. По остальному? А, может это и не позвоночник? Начинайте с терапевта и эндокринолога, невролог в пол-ке это аналог Кашпировского, в стационаре может выяснят, хотя и не факт, что позвоночник.