Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Отек квинке,паническая атака, остеохондроз, протрузии

У меня 26 января был острый отек квинке,муж ставил укол внутримышечные1)Дексаметазон 4 мг-1мл+вит Б12-500 Ед-1мл+лидокаин 1мл.5 дней ,далее раствор тексаред 2 мл 5 дней далее нимесулид 100 мг по 1 т в день 10 дней.2раствор артроджект 2 мл через день 20 уколов
3)омепрозол 20 мг по 1 табл
1)2)3) -все сразу. (у меня с позвоночником проблемы) и было все нормально но на 8 укол артроджекта когда ставил его почувствовала ком в горле и через 4 часа стало плохо думала что умираю,лихорадка опухло горло,язык,сердце выпрыгивало,теряла сознание.В итоге после всего этого столько врачей обошла и досих пор мне не могут сказать на что точно была алергия.Состояние так и плохое, тяжело дышать как будто задыхаюсь,сердце болит,головокружение, тошнота.спина болит вся была по скорой позавчера прописали схему лечения(фото приложила) уже не щнаю от чего так все плохо
Спасибо что дочитали

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Я правильно понял: у вас проблемы с позвоночником, и вам вместо того, чтоб его привести в порядок, литрами вкалывают всякую дрянь, от которой у вас был отёк и вы чуть не померли? Ещё понравилась фраза: Проведено лечение: диклофенак... Кой хер лечение, это обезболивание, наркота.
Ну и отчего ваш позвоночник здоровым станет? Или хрен с ним, будем помирать по назначению врача?
На своей шкуре убедился, что здесь помогает только мануальная терапия, мазь сабельника - регенерация хрящей, ну и ипликатор - снимать боль.

Искусственный Интеллект

Не вижу вопрос. Лечение и диагнозы есть, аллергия на препараты есть. Что вы хотите от официальной медицины ещё?

Кто назначал артроджект?
От аллергии дексаметазон ингаляции, а не уколы.
Боль в позвоночнике часто бывает от неудобного спального места

Оракул

Что вы хотите? Отек лечите? Может лидокаин имейте антигистаминные и эпинефрином. По остальному? А, может это и не позвоночник? Начинайте с терапевта и эндокринолога, невролог в пол-ке это аналог Кашпировского, в стационаре может выяснят, хотя и не факт, что позвоночник.