Заболел Коронавирусом в октябре 2021 года. Неделю перед заболеванием Коронавирусом, была простуда и кашель. Во время когда болел Короной, кашлял каждые 10 секунд. После выздоровления прошло почти 5 месяцов, и я до сих пор кашляю. Есть-ли какие нибудь способы перестать кашлять?
У меня сегодня на работе был зафиксирован положительный тест на коронавирус, причем его сделали два раза, и два раза он оказался положительным. Поэтому меня естественно отправили домой, и сказали сделать PCR тест, потому что быстрые тесты не дают точного результата. И если PCR тест также окажется положительным, мне придется сесть на карантин на несколько дней. У меня есть легкий симптом, и у меня насморк уже пару дней. Посмотрим, что покажет сегодня PCR тест, так как у меня сегодня термин в 14:30.
С мокротой кашель? Я год уже кашляю, тоже после ковида, он поражает лёгкие, и после перенесенной короны нужно их восстанавливать, я собственно этот момент проигнорировал, не было времени на больницы и врачей, перенёс всё на ногах, а с кашлем думал что сам пройдёт, курить даже бросил, и кашель какой-то странный, сразу голос пропадал, потом начался кашель с мокротой то белого то жёлтого цвета, сейчас вообще кашель ужасный с мокротой и отдышкой, начал колоть антибиотики.
Обследование стоит пройти у врача. Лучше КТ. Муж очень долго мучился с кашлем, чего только не пили по предписанию врача, ничего не помогало. Вообще, этот ковид может куда угодно стрельнуть, в самые уязвимые органы. А от постковидного кашля, многие страдают. И обследование он у меня прошел, и кровь сдавал биохимию, в се спокойно. Долечивался уже травками, пили еще геделикс, грудной сбор №4 вместо чая. Иссоп еще пил он у меня. Стало существенно легче. Пока вроде, тьфу-тьфу-тьфу. геделикс пил потому что был он дома, детям часто даем, помогает. Но и питьевой режим соблюдал.
Я долечивала корону рафамином, он поспособствовал восстановлению иммунного статуса. От кашля такого помогло обильное питьё и спать на животе, таблетки от кашля