Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли офицерское звание в ОМОН при наличии высшего(юридического) образования?

Максим Werner Мастер (2251), на голосовании 2 года назад
Хочу попасть в СОБР. Сначала нужно отслужить в ОМОНе. В связи с этим такой вот вопрос, если я пойду в ОМОН после вышки мне дадут офицерское звание или буду рядовым и нет смысла идти на вышку? И обязательно ли для службы в СОБР вышка, там же только офицеры служат? Просьба отвечать по существу, тем кто знает, заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Александр Левашов Мастер (2095) 2 года назад
Про школу милиции слышал? Там почитай кто и как будет служить после вышки.
Максим WernerМастер (2251) 2 года назад
Да слышал конечно. После нее только опером стать можно или следаком, а я в СОБР хочу.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) 2 года назад
На офицерскую должность возьмут не просто с наличием высшего образования, пусть и юридического, а при наличии вакансии на такую должность.
Максим WernerМастер (2251) 2 года назад
Ну это понятно. Ну вообще с высшим образованием, должны на офицерскую должность поставить при наличии места?
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) Максим Werner, Да. Первое специальное звание получите через несколько месяцев, как придёт приказ министра Внутренних Дел о его присвоении.
Похожие вопросы