Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискриминация молодых людей.

Антон Чистов Мастер (1849), на голосовании 2 года назад
Дамы сейчас могут водить троллейбусы,работать у токарного станка,выполнять штукатурно-малярные работы,а молодые люди почему-то не могут устроиться флористом или комплектовщиком на склад или на производство керамики. Почему работодатели нарушают закон,ведь в трудовом кодексе нет никаких ограничений по полу?
Голосование за лучший ответ
Семён Менделеев Знаток (251) 2 года назад
Так сделай доказательства. Там запиши разговор на диктофон или сними на видел как ты звонишь работодателю и зафиксируй как применяют дискриминацию. Потом иди в суд подай на работодателя, чтобы наказать его
Антон ЧистовМастер (1849) 2 года назад
Семён, можно попробовать,но у работодателей такие крутые адвокаты,что я могу проиграть дело в суде.
Семён Менделеев Знаток (251) Антон Чистов, а ты тоже найди адвоката. Тем более раз есть запись видео и разговора, то суд 100% встанет на твою сторону
Григорий Мирошин Искусственный Интеллект (108309) 2 года назад
Уважаемый Антон!
Да уж!
Женщины теперь тягают штангу, устанавливают мировые рекорды, какие и мужикам не снились,
Женщины теперь завоевывают олимпийские медали в борьбе и вытесняют постепенно мужиков из этих, чисто мужских, видов спорта.
А где мужики?
Мужики глазами моргают!
И молчат!
Лень, матушка, одолела!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422750) 2 года назад
Думаю, дело не в половых признаках, а в профессиональных качествах конкретного соискателя.
Татьяна, мне по телефону неоднократно говорили,что "мы берём на работу только девушек",поэтому не надо мне про профессиональные качества говорить.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422750) Антон Чистов, были бы профессиональные качества, взяли бы) кто ж по телефону рассчитывает произвести впечатление на работодателя?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352904) 2 года назад
Если вас не взяли, то не значит .что никого не берут.
Алиса, сотни отказов на хэд-хантере,десятки исписанных анкет. Я мог бы уже построить свой дом,если бы работодатели не тянули кота за хвост.
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 2 года назад
Добивайся своего и устраивайся!! Доказывай что хочешь и можешь делать эту работу! Только так можно бороться с дискриминацией.
Лилия, восьмой год уже добиваюсь своего,но эти черти не боятся ни прокуратуры,ни трудовой инспекции.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
не смешите
Белая песня, а ничего смешного нет. В Питере есть такая фирма:"Власть идей". Так вот в эту фирму директор берёт только девушек на должность комплектовщика.
Похожие вопросы