Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Пожалуйста помогите найти карту для игры Warcraft III: The Frozen Throne. (Прочитайте пожалуйста до конца, это важно)

Итак, попытаюсь объяснить, с тех пор уже прошло лет 6, возможно больше, в те времена мой дядя который ремонтировал ПК или отдельные его комплектующие, починил чей-то жёсткий диск и из него я собственно и вытащил эту замечательную игру, это так, предисловия. Собственно вместе с игрой я перенял и карты владельца этого харда, и там была карта на 12 человек (3 vs 3 vs 3 vs 3), спавны игроков (или же ботов) были в правом верхнем углу, правом нижнем углу, левом верхнем углу, левом нижнем углу (крест на крест получается)
Самое главное, там были рабочие боты, они выполняли все свои функции которые предусматривала карта. (6лет назад у меня не было интернета и эту карту я просто обожал из-за того что боты не стояли на месте и ничего не делали) Так вот, у игроков была возможность выбрать себе главного персонажа, его уровень мог достигать минимум до 50 уровня или может быть даже до 100 уровня, и способности не заканчивали улучшаться на 10 уровне героя, их можно было качать не по 3 уровня (как в стандартных картах), а по 10 (если мне помять не изменяет) Я тогда помню любил играть за Мастера Клинка, потому что на последнем уровне его ловкость была безупречной, а способность при который он с какой-то вероятность мог сделать Н-кратный урон разносила противников в щепки, потому что на последнем уровне эта вероятность была чуть ли не каждый второй удар.

Также у каждого игрока была своя скажем так, таверна из которой из раза в раз с определенным промежутком времени спавнились мобы, их можно было прокачивать, а можно было прокачивать их ранг (например как было у альянса, в начале у вас спавнятся пехотинцы, а потом далее по прохождению вы уже прокачиваете таверну до рыцарей). Обычно сражения происходили в центре карты, этих мобов можно было или «копить» и отправлять толпой, а можно было и по штучно.

Опять же, если мне не изменяет память, победа наступала в тот момент когда все вражеские таверны былы уничтожены (Никаких защитных сооружений возле таверн не было, главный герой соперника и его спавняшиеся мобы и были по сути теми кто защищал таверну или шёл пытаться атаковать чужую таверну)

Я знаю что есть похожая на ту что описываю я карта, я даже играл в неё на днях, когда увидел обрадовался что нашёл её, но это была не она, это была (не побоюсь этих слов) её жалкая копия (Я специально загуглил, и нашёл название этой пародии - Footmeen frenzy10 AI

По дате
По рейтингу
Гуру

А мне нравилась карта MooMoo на компах в нее рубились)) Жаль, что в дота 2 ее нету

Мудрец

Может эта или тут скачай все карты да проверь footman wars и frenzy https://www.arbse.net/article.php?alpha=w&id=147&ltn=warcraft-3-footman-frenzy-maps

Гуру

Хотел про футман френзи написать, но дочитав до конца, остановился)
А ты хотя бы описание или что-нибудь запомнил? Я так некоторые карты по описаниям находил или же по тому, что написано на загрузочной картинке.