Как нас видят люди?
В последнее время меня очень часто мучает вопрос: "Как нас видят люди?", как в зеркале или как на камере, или вообще в отражённом виде. Просто в зеркале я считаю себя красивой, а на камере я ужасна. Кто знает?
Главное затмевается незначительным
Еще один минус зеркального отражения в том, что мы фокусируемся только на определенных чертах. Мозг не способен анализировать картинку целиком. Зато на фото замечаем, что осанка сутулая, цвет волос тусклый, а живот выпирает.
Вывод простой: если хотите узнать, как вас видят другие, больше фотографируйтесь. Без позирования, слоев макияжа и подбора выигрышных поз.
https://zen.yandex.ru/media/yellmed/chto-pravdivee-pokazyvaet-nash-oblik--fotografiia-ili-zerkalo-5e301e01b1a27411f042c220

только плоскогубцы или пальцы в дверной косяк заставят сказать правду! (их чёрного юмора). А серьезно - трудно сказать. Зеркало, да и камера - отображают сиюминутный момент, Освещение, ракурс, фон - всё влияет на отображение и ...на камеру можно снять и красавицу и чудовище в одном лице. Так же и зеркало - можно ТАК!!!! подсветить, что Фреди Крюгер покажется младенцем
ты ужасна
Значит, у тебя проблемы с грацией. Может аэробика какая-то поможет или танцевальные занятия. Когда глазеешь на себя в зеркало, принимай красивые позы и потом используй их.
Ну посмотри на себя в зеркале. Вообще как бы это не то над чем стоит останавливаться.