Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения , и как быть наивной дурой в руках кукловода)

Я знаю, что сейчас налетят люди с плохими комментариями, а мне просто хочется по девичьи выговорится. Подруг у меня нет, я не жду что-то кто-то по доброму напишет, но если есть хоть капля добра в вас. Просто пройдите мимо. Да, тут будут розовая фигня про чувства к мч. Все мы люди и имеем эмоции.

Порвала в том году общение с парнем, которому я не была нужна, ну прикольно там пообщаться раз в недельку , увидеться раз в год ( мы давно знакомы , переехал в другой город) . Мне надоело , я прекратила общение, не хотела, но мозгами понимала, что кроме меня , не кому это не нужно. Да и он не обязан быть со мной. Он не возражал , принял как факт и все. Прошло больше полу года, он пишет, что хочет увидеться со мной, пообщаться. Я абалдела, ну не ожидала конечно. Он приехал , и пропал. Уехал. Знаю, что приезжал на Новый год. Мне ничего не писал. Я тоже не лезла, хотя мне очень было интересно, что и почему. В итоге , спустя 3 Месяца , он добавился в друзья в соцсети. Он ничего не объяснил, он сделал вид, что никто никого не хотел видеть , как будто и не было разговора. Я ничего не стала спрашивать. И вот добавился , и просто висит вк. Смотрит там истории , но ничего не пишет. С 23 февраля я его по обычному поздравила. И сегодня я была уверена, что он и меня в ответ поздравит, он был в сети , смотрел Историю и не ничего не написал. Дада многие скажут какая же ты конченная дура. Дура. И не буду отрицать. Я просто сделала вывод, что у него есть отношения. А я вообще непонятно зачем и для чего. Я взяла написала , спасибо большое за поздравления с 8 марта), так же неожиданно как и встреча в ноябре. И удалила его.

По дате
По рейтингу
Новичок

Глядя на ник и аву с трудом верилось, что ты позиционируешь себя как наивную дypу.
Но ситуация и впрямь несерьёзная. Это или от малого опыта общения с мужиками, или из-за отсутствия близких людей кроме этого раздолбая.

Мудрец

ответ 3-месячной давности применим и к этому вопросу
https://otvet.mail.ru/answer/2002159232
ты для него - вообще никто.

Искусственный Интеллект

сказки б те писать.. талант есть

Искусственный Интеллект

первые несколько дней?)))) Потом уже как-то неловко)

Мыслитель

штошшш))) надеюсь ты выговорилась)