Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Если некая дама мне написала так

"Вы меня как-то спросили, с какой литературной героиней я себя ассоциировала..., сначала я подумала, что особо с никакой..., а потом (к стыду своему) я вспомнила, что всё-таки мне как-то запал один образ.Это была Нинон де Ланкло-знаменитая куртизанка 17века. Я тогда наверно и не оценивала всё с православный точки зрения. Мне просто понравилось, каким прекрасным языком была написана та книга ( нем. писатель-Eckart von Naso), ну и конечно же сама Нинон. В то время только женщины высокого происхождения и куртизанки пользовались возможностью быть высоко образованными, владеть свободно несколько языками, знать высшую математику,философию... Всё это их делало свободно мыслящими, не зависимыми..., при этом они оставались прекрасными женщинами, которые умели изящно танцевать, играть на музыкальных инструментах, петь...Наверно их где-то вдохновлял античный образ древней Греции -женщины-жрицы-гетеры. Тогда было очень модно изучать, переводить античных авторов... Конечно, рассуждая строго, Европа,после "тёмного" Средневековья качнулась как бы на шаг назад, поставив уже не Бога, но человека с его универсальными возможностями, в центр мироздания... Но эта была яркая эпоха великих художников,поэтов,философов...
Лично в Нинон мне нравилось её щедрость и некая бесстрастность, она умела отпускать, не терзаясь ни ревностью, ни сомнениями, уходить как золушка, в самый прекрасный момент...
Мужчины( в том числе Кардинал Ришельё, Мазарини) её очень ценили и любили..."
Разве это бесстрастность,когда она трахалась в свое удовольствие пока ей не надоест кто - то и тут же тащила в постель другого, благо там целая очередь стояла всяких титулованных господ... кстати она меня тоже потом в блок кинула, после того как я не стерпел когда она начинала игнорить а дргим фрицам отвечала любезно на их слюнявые двусмысленные комплименты, вот ее фото и ее мужа немца лупоглазого и лысого профессора математики похотливого , мне она кстати поначалу какие то расплывчатые авансы делала, приглашала даже в гости, а про мужа сказала что он мол поймет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ну а что же ты? Мог бы и воспользоваться, она себя позиционирует как "сексвайф", а её муж кукколд, сполне нормальное предложение...