Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

War thunder фризы/лаги

Никита Чугунов Знаток (367), закрыт 2 года назад
Всем привет, с самого первого запуска заметил, что происходят фризы или лаги, решил снизить настройки до низких, чтобы проверить, вдруг не тянет на максимальных, но и тут мимо, такая же история, я так и не понял что это, фпс в среднем 240, спокойно лечу и вдруг идёт дрожание картинки (как будто запустили слайдшоу) на пару секунд, и так в каждом бою по 2-3 раза, не могу понять, что не так.
Система:
Процессор I5-11400F (2.600 МГц)
Видеокарта RTX 2060 6 гигов
Оперативка 16 гигов
Лучший ответ
why ask Просветленный (34583) 3 года назад
Вы включили xmp-профиль оперативной памяти?
Никита ЧугуновЗнаток (367) 3 года назад
вроде нет
why ask Просветленный (34583) Никита Чугунов, надо включить. Зайдите в биос и выберите xmp-профиль, сохранитесь и проверьте, ушли ли фризы
Остальные ответы
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136459) 3 года назад
Игру надо на SSD, т. к. она постоянно обращается к накопителю со своими дурацкими логами и подгрузами камуфляжей/моделей, что может вылиться в микрофризы.
Вышеописанное железо роли не играет, игра будет летать даже на четырёхядерном интуле 2013 года.
Аль КапонеЗнаток (265) 3 года назад
у меня hdd, и всё отлично работает
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136459) Аль Капоне, ну я имею ввиду хотя бы саму систему на sdd, чтобы бэдаки (плохие сектора) и постоянная фрагментация не портили впечатление от использования железа. Ну а саму игру опционально. Лагов у самого не было, но перестраховался + любая новая обнова клиента рано или поздно может убить производительность.
у меня и ssd и hdd, но игра установлена как раз на ssd
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136459) Никита Чугунов, а сама система на ssd?
Аль Капоне Знаток (265) 3 года назад
у меня в два раза слабее комп, но играет без лагов, и на максималках
Забавно, я просто уже перелазил все форумы, поделал с игрой всё что мог, но ничего не помогло, пытался написать поддержке, но чего-то неудачно)
Аль Капоне Знаток (265) Никита Чугунов, на других играх такая фигня?
SETH Профи (541) 3 года назад
такая же беда, первых минут 40 всё нормально потом начинается, всё что находил в тырнете перепробовал, и нифига не помогло, раньше от этого лечило включение вертикалка, но сейчас и это не помогает
Даниил РумянцевУченик (218) 4 месяца назад
Решил проблему?
SETH Профи (541) Даниил Румянцев, я уж и не помню на что я писал комент, если по фпс то да, вылечил, через настройки видеокарты, у меня АМД так через АМД софт вар настроил что бы постоянно держал 60фпс
Саныч Знаток (345) 3 года назад
Проблема появилась после обновления и скорее всего не лечится. Тех. поддержка молчит))
Александр Коновалов Ученик (128) 2 года назад
Та же фигня, 2080ti, 9700k, 32гб. Игра на шустром м2 ссд стоит, всё перепробовал, тройную буферизацию, синхронизации, и тд, и тп. Даже оперативу всю обновил. В других играх никаких проблем нет. Видимо, улитки где-то напортачили.
dreg_saginМастер (2117) 2 года назад
Решили проблему?
Похожие вопросы