Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wordpress. Тема Avada.

cherkoz Знаток (332), на голосовании 2 года назад
Кто нибудь работал с темой Avada? При переносе на новый хостинг, возникает ошибка в стилях, так как сгенерируемый ксс файл хранит пути с старым доменом. Помогает если в админке поменять стили, так как сгенерируется новый ксс файл. Но мне надо автоматизировать перенос сайта с одно хоста на другой, поэтому править каждый раз в админке не вариант. Что можно придумать?
Голосование за лучший ответ
Аль Капоне Ученик (177) 2 года назад
забыть про cms'ки, и переходить на фреймворки, например, laravel
Александр Гуру (3372) 2 года назад
По готовым темам ничего не скажу, аваду не знаю, но если пройдешься по моим пунктам может наведут мысли куда копать:
Уровень твоих знаний не знаю по этому начну с очевидного.
1. Тему на нужную переключил?
2. Любая адекватная тема не привязывается к домену (без допиливания тыб и на начальную (свою) б не натянул), поиском по файлам темы найди где используется путь к интересующему тебя цсс (ищи без домена тип "css/avada_styles.css") и скинь скрин в новом вопросе, если сам не поймёшь как там что крутится.
3. если нужно автоматизировать процесс переноса (чем ты там занимаешься?)). Автоматизация переноса меж серавками чуть обширней), ну а если переносишь ручками то код проще по гиту синхронить..
4. Тему задел обширную, раздели, и по каждому затыку спрашивай
cherkozЗнаток (332) 2 года назад
В итоге получалось что эта тема, на основе настроек что ты поставил в админке, создает кэшированный css файл, в нем путь к картинкам основывается на текущем домене. Итоговое решение: при копировании сайта удалять папку с этим кэшированными css файлами. При первом заходе на сайт запуститься функция которая заново создаст этот файл с новым доменом.

Автоматизация переноса меж серавками чуть обширней - все получилось :)
Александр Шорохов Мастер (1136) 9 месяцев назад
Пользовательские CSS переносишь отдельно через импорт/экспорт (есть в меню авады).
Похожие вопросы