Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Имитация плитки в ванной своими руками

марсель габдрахманов Ученик (182), на голосовании 3 года назад
Сделал кирпичи в гардеробной из гипсовой штукатурки, жене понравилось и просит так же в санузле сделать, но меня настораживают "кирпичи" , ну не смотрятся они в санузле. Думаю может сделать опалубку нужной формы и сделать какие нибудь другие формы? Но фантазии не особо хватает, какой именно формы сделать, может у кого яркая фантазия подскажет? Хочу делать из цементной штукатурки и покрасить после фасадной эмульсионкой, т.к. эта краска не боится прямого контакта с водой. Или сделать эти кирпичи?
Голосование за лучший ответ
«черная дыра» Просветленный (26178) 3 года назад
Она просит "так же в санузле сделать", потому что намекает, что ей не понравилось. Если бы понравилась, попросила бы сделать на кухне.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (350061) 3 года назад
На ютюбе есть видео, как сделать имитацию сланца без специальных силиконовых форм.
Либо покупать формы и заливать гипсом. Хотя силиконовею форму можно сделать и самому, только купить для образца пару плиток.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (153769) 3 года назад
Загляните на сайты обоев для стен. Нажмите на кнопочку "моющиеся" в фильтре и полюбуйтесь для вдохновеия.
Внимание! Ссылку на магазин удалят через пару минут. Смотрите СРОЧНО.
ht$tps://leroymerlin.ru/catalogue/dekorativnye-oboi/?sortby=9&05959=%D0%9C%D0%BE%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F
Похожие вопросы