Антихрист ватикан заговорил?+
Архиепископ Карло Мария Вигано:
«У нас сложилось впечатление, что администрация Байдена, НАТО и Европейский союз намеренно хотят сохранить явный дисбаланс, чтобы сделать невозможной любую попытку мирного решения украинского кризиса и спровоцировать Российскую Федерацию на развязывание конфликта. В этом кроется серьезность проблемы. Это ловушка, расставленная как для России, так и для Украины, чтобы использовать их, чтобы позволить глобалистской элите осуществить свой преступный план.
Очевидно, что украинский народ, помимо проблем, которые может решить дипломатия, является жертвой того же глобального государственного переворота, совершенного наднациональными силами, которые намерены установить не мир между народами, а тиранию Нового мирового порядка.
Без предлога войны как бы они могли оправдать рост цен на газ и топливо, которые вынуждают к процессу «экологического» перехода, навязанного сверху для контроля над обнищавшими массами? Как они могли заставить народы западного мира проглотить установление тирании Нового мирового порядка, когда пандемический фарс раскрылся и высветил преступления против человечества, совершенные компанией Big Pharma?
Этот конфликт также является ловушкой для России. Ведь это осуществило бы мечту американского глубинного государства - окончательно вытеснить Россию из европейского контекста в её экономических и культурных отношениях и загнать в объятия Китая, возможно, в надежде, что диктатура в Пекине сможет заставить русских принять систему социального кредита и другие аспекты Великой перезагрузки, которых России до сих пор удавалось избежать, по крайней мере, частично.
Это ловушка не потому, что Россия ошибочно хочет «денацифицировать« Украину от своих экстремистских групп и гарантировать защиту русскоязычным украинцам, а потому, что именно эти теоретически оправданные причины были созданы специально для того, чтобы спровоцировать её на вторжение в Украину таким образом, чтобы вызвать ответ НАТО, который глубинное государство и глобалистская элита готовили уже некоторое время. Этот casus belli был намеренно спланирован настоящими виновниками конфликта, зная, что он вызовет именно такую реакцию со стороны Путина. И именно Путин, независимо от того, прав ли он, должен не попасть в ловушку и вместо этого перевернуть стол, предложив Украине условия почётного мира без продолжения конфликта. Чем больше Путин верит в то, что он прав, тем больше он должен доказывать величие своей страны и любовь к своему народу, не отвечая на провокации.
Соединенные Штаты Америки и европейские страны должны не маргинализировать Россию, а создать с ней союз, не только для восстановления торговли ради всеобщего процветания, но и для восстановления христианской цивилизации, которая одна может спасти мир от глобалистского техно-медицинского трансгуманного монстра».
Источник ( https://remnantnewspaper.com/web/index.php/articles/item/5881-on-the-russia-ukraine-crisis-a-message-from-abp-vigano-former-apostolic-nuncio-to-the-u-s )
Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира. Кто-то уже начинает это осознавать. Хотя еще недавно все думали обратное, именно, что гибель России есть спасение мира. (…) Россия проходит великое испытание, и урок свой она выучит раньше многих других".
"Вас радует мой русский энтузиазм и моя вера в русский народ. Но как им не быть, когда я знаю потенциал русской души и чую великую, сужденную ему судьбу. Я знаю, что в дружбе с Россией и другие народы обретут мир и благоденствие. Вы спросите: с какой Россией? Но с Россией Новой, пережившей страдания великие. Все чуждое, все ей навязанное уйдет в новом мощном строительстве. Народ до войны и народ после войны – две разные величины. Вы считаете меня немного пристрастной к моей стране и указываете справедливо, что [в] разные периоды бывали падения и среди русских. Несомненно, в разные периоды истории немало тяжкого было уявлено всеми народами, без исключения. Но если честно просмотреть и сравнить более или менее правдивую историю всех больших стран, то мы увидим, сколь мало захватной политики было проявлено русским народом. Русская Держава росла и ширилась часто самыми неожиданными путями и даже добровольными присоединениями к ней целых народностей. Сами поработители ее приобщались к ней уже не на правах победителей, но подданных. Правдивая история Финляндии и Польши обнаружит совсем иную картину, нежели та, которая сложилась в представлении многих иностранцев, еще и посейчас видящих в русских новых варваров".
"Не могу выразить, как радуюсь, когда Вы чувствуете талантливость и сердечную думу трогательной души русского народа. Именно эта сердечная дума и талантливость хранит нашу Родину, и никакие атомные бомбы ей не страшны. Россия охранена Светлыми Силами именно за сердечность Ивана Стотысячного, за бескорыстие и любовь его к Родине. Самоотверженный подвиг глубоко внедрен в сознание русского народа".
Е. И. Рерих
Доброго утра! Мира и любви!
Пока Россия не вычистит западную нечисть, мирового порядка не будет никогда.