История из зала
Хотел бы узнать ваше мнение об истории, регулярно происходящей с новичками в спортзале:
Я подхожу к новичкам в качалке и говорю: эй, поговорим в раздевалке после тренировки? Те пожимают плечами. Но я знаю, что они уже согласны. И все оставшееся время слежу за каждым их движением, спрашиваю, нравится ли качалка. Ребята кивают. И, наконец, наступает момент, когда один из них говорит: - Хорошо, Тарантул (моя кличка), я согласен. - Пошли. В раздевалке я отвожу его в сторонку и говорю: - Слушай, парень. Это очень важная тренировка. И она, между нами говоря, тебе может не понравиться. Но все же надеюсь, что с ее помощью ты достигнешь многого. Если у тебя есть сомнения, если ты хочешь сказать, что у тебя что-то не получается, ну что ж... Ну что ж. Мы начинаем бороться. Он делает молниеносное движение и, как мешок с цементом, бьет меня между ног. Я падаю на пол, но до конца еще не сдаюсь. Хватаю его за трико на икрах и дергаю в разные стороны, оно рвется в промежности . Не знаю, откуда берется во мне столько силы, но я с яростным ожесточением рву его трико. Он хочет дернуться в мою сторону, но я наношу ему еще один удар - он сдает назад и валится на пол. У него раскрылся рот, и на губах появляется кровь. Он отчаянно стонет. Я с отвращением отпускаю его трико, которое как мешок расползается на полу. Он поднимается на четвереньки, молча, тяжело, смотрит на меня, и из его рта вылетает тихий стон. Я вижу, что он старается встать на ноги. Но как это сделать, если на нем уже нет трико? Он пытается скинуть и с меня трико, а я не даю. С каждым его движением трико начинает рваться все больше, и это постепенно останавливает его. Он останавливается и пытается скинуть трико с меня . Я опять не даю ему этого сделать. Вдруг я понимаю, что силы покинули его, и он медленно заваливается назад на пол, а я ухожу победителем.
Классика
Много букв.