Top.Mail.Ru
Ответы

Кто шарит в ставках париматч и лига ставок?

Хочу поставить на индивидуальный тотал ком2 0,5 больше
Как найти это в париматч,ибо хочу поставить и на лиге ставок туда же и в париматч,а в париматч там по другому,может кто подскажет?

По дате
По рейтингу
Новичок

наименование ставок везде одинаково. Открываешь матч и ставишь

Ученик

Приветствую! Могу посоветовать смело этот сайт www://Best-Online-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть многие виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Залетай сейчас, не упусти свой шанс!

Оракул

там вместо 1 и 2 команд пишется их название, на nba вчера ставил. но я через сайт делал

Гений

Так что надо-то? Не найти сайт ПариМатч? А между прочим есть не только Лига Ставок и ПариМатч, есть ещё Винлайн, Теннеси, Пин-Ап, Зенит, Марафон, БетСити, ОлимБет, короче, порядка двадцати легальных букмекеров. Вбиваешь в поиск Пари Матч и вся проблема.