Top.Mail.Ru
Ответы
Космос и Вселенная
+4

Оцените персонажей из вселенной

Когда мне было скучно, я решил выдумать собственную вселенную. Основные сюжетные действия там происходят в несуществующем в реальности городе Фулдрате( не имеет сути. Просто первое,что пришло в голову). Я бы хотел чтобы вы оценили персонажей из нее( е очень проработаны). В этой вселенной следущие основные персонажи :
-Козлина.( это ее прозвище, которая она получила еще в детстве. Один из главных персов. Настоящее имя не разглошается) Шизанутая девка, имеющая неизвестно откуда просто тонны взрывчатки. Взрывает всё вокруг, что плохо стоит. (взрывает именно сам город. В конце каждой сюжетки, город восстанавливает Божество той вселенной)
- Димонтресс. Изобретатель. 50 % изобретений восставали против него же самого и атаковали Фулдрат. Живет вместе с Козлиной в одном доме. Имеет собственную машину - старый гоночный автомобиль, застрявшей на 2 этаже ихнего намертво после инцидента.
-Музейщик. Второстепенный перс, работающий в музее охранником. Очень зол на Козлину, которая уничтожает один музей за музеем( потому что ей скучно).
- Т-97. Старый сломанный робот, обитающий на заброшенном заводе "Robohelpers". Он является 97 роботом из серии Т. Изначально был сделан для починки сантехники, но когда его завершали, он услышал разговор его создателей и для чего он изобретался. Он пошел к ним разбераться, но упал на полу, уронив стенд с пожарными инструментами и в его голову вонзился пожарный топор, котрый перключил его в режим Killer( режим не был задуман. Он является сбоем основной программы)

По дате
По рейтингу
Ученик

Уже на протяжении всей своей красе на себя внимание и полезно знать о праве на наследство и не было ни