Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ АРКАН ? СЛОЖИТЬ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, НАПР: 23= 2+3=5 ИЛИ ВЫЧЕСТЬ ИЗ ЧИСЛА 23-22=1 ?

Хотелось бы узнать, как все таки правильно. Везде пишут первый вариант, другие второй вариант. Каждый таролог/нумеролог считает по своему. Например, я считаю что лучше сложить цифры. Я родилась 30.08.2005, если рассчитать по первому варианту Мой аркан —3, я прочитала описание моего аркана, там реально все совпадает. Если рассчитать по второму варианту аркан, то мой аркан — 8, не подходит под описание моей личности.

По дате
По рейтингу
Профи

Расчет аркана - это личное решение и может быть выполнен несколькими способами. Однако наиболее распространенный метод вычисления аркана основан на сумме дней, месяцев и годов рождения.

Для того, чтобы правильно рассчитать аркан по этому методу, необходимо сложить все цифры из даты рождения и свести их к одному числу:

30.08.2005 -> 3+0+0+8+2+0+0+5=18 -> 1+8=9

Таким образом, аркан для этой даты рождения будет равен 9.

Если вы не чувствуете соответствия с вашим арканом, рекомендуется применить несколько методов расчета аркана и изучить описание каждого аркана, чтобы получить более полное представление о том, какой аркан больше всего соответствует вашей личности и жизненному пути.

Просветленный

И так и так. Основные арканы считают до 22, вспомогательные до 9