Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дизайн упаковки и этикетки?

Фантазёрка Профи (590), на голосовании 2 года назад
Вы сами разрабатывали для своей продукции или обращались к профессионалам?
Голосование за лучший ответ
утробный Оракул (54550) 2 года назад
с этого дня и тех в прошлом у меня только виртуальный контент и ито наброски. профессионально это не моё да я и не хочу и не смогу и время своё тратить на это не охота. у меня по мимо есть и другие дела более важные
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 2 года назад
Мне не нужны были, но если бы потребовалось, то обратилась бы к профессионалу четко сформулировав тех задание
Митя Прокудин Ученик (102) 2 года назад
Знаете когда я только открывал свой бизнес, то для разработки этикеток на свою продукцию я обращался к специалистам в типографии [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Но теперь у меня свой рекламный отдел который занимается этим вопросом.
Маша Яблочкина Ученик (195) 2 года назад
Я обращалась к профессионалам. Можете и вы обратиться в брендинговое агенство в Москве - Weavers Brand Consultancy, вот их сайт - weaversbc.ru Они помогли разработать дизайн упаковки для моей шоколадной продукции, причём сделали качественно детальную проработку дизайна всей развёртки упаковки: шрифтов, композиционных приемов, текстовой информации и т.д. Вообще у них уникальный опыт в реализации масштабных и комплексных проектов по созданию успешных брендов в самых различных сферах, на их сайте можно почитать подробнее про их услуги в сфере брендинга.
Похожие вопросы