For music lovers
Ученик
(119)
3 года назад
Недавно приснился осознанный сон, где присутствовала моя мама, во сне ничего не было жуткого, всё было обычно, но когда я сказала фразу "ты мне снишься" , её лицо поменялось, она стала очень злая, схватила меня за горло и сказала "как ты смеешь так говорить?! Извиняйся за свои слова", меня это очень напугало и я сказала ей что это шутка, она отпустила меня и как ни в чём не бывало, со спокойным лицом ушла. Очень загадочное явление, это же просто сны, почему такое происходит? Это очень жутко, порой кажется что это другая вселенная..
Алина КрапиваУченик (147)
3 года назад
Вчера я увидела пост в вк, что если, мол, сказать человеку во сне, что он тебе снится, он начнёт проявлять агрессию, драться и все такое. Ну вот как раз сегодня приснился осознанный сон, я про это вспомнила, и решила, а ну-ка чекну. Как только я сказала мимо проходящим людям во сне, что вот, вы мне снитесь, то сразу глаза у них стали какими-то злыми, выражение лица дьявольским, эти люди начали меня хватать за волосы.. Ну а потом я заставила себя проснуться) Это конечно жесть
. . Ученик (115)
3 года назад
Потому что никто не любит самовлюбленных зазнаек. Сны - это такая же реальность, это другой мир, не менее реальный, чем наш мир. И это знают все, но самовлюбленные люди внушили себе что мир, в котором они живут, единственный реальный. Конечно, вам хочется думать, что вы такие особенные, ибо живёте в "единственном" реальном мире, и можете принижать другие миры, говорить, что они выдуманные. Лучше не зазнавайтесь и не думайте что только наш мир реален.
Мир вамПрофи (933)
1 год назад
Потому что это демоны, они берут внешний вид любых людей во снах, которых вы знаете или знали при жизни, которые не любят, когда их разоблачают.
Мир вамПрофи (933)
1 год назад
И да это другая вселенная. Но мы в ней тоже живем. Помимо физического мира, который мы видим и он ощутим, есть еще мир духовный. И он тоже порой бывает ощутим, так как вмешивается в нашу жизнь и имеет на нее прямое влияние. Но тут еще вопрос веры в Бога, если вы с Богом ходите и с именем Иисуса Христа, то вы под защитой, а если нет, то более уязвимы и с вами могут делать, все , что угодно им. Верите вы в это или нет, это факт.
Игорь КлеверовУченик (171)
1 год назад
Это происходит потому что ненастоящие существа не имеют возможности понимать поэтому они не понимают как они могут быть ненастоящими из-того что они этого не понимают они в это не могут поверить. По этой же причине снящиеся никогда не скажут что они снящиеся ни когда их спросили ни сами. Из-за того, что снящиеся не имеют возможности понимать они не выбирают что говорить, а говорят что попало что попадётся им само.
Коля МалининУченик (105)
1 год назад
Когда ты говоришь что людям во мне что это сон, демонам это не нравится и они становляются злыми и ты просыпаешся
Валеро ЖмыщенкоУченик (125)
8 месяцев назад
В общем сегодня мне приснился сон с моей мамой, мы спокойно стояли болтали и вдруг мне захотелось сказать что это сон, у неë резко поменялось лицо расширилось начала кричать очень страшным голосом и швырнул меня на 10 метров
Даниил ПлоциньшьУченик (110)
5 месяцев назад
Хз когда я был в осознанном сне, я сказал что это сон, на меня просто задумчиво посмотрели, даже страшного взгляда не было, мне было лет 9-10
Aleksanda HakiriУченик (101)
1 месяц назад
У меня сны точно такие же но только вот меня не убивают не душат меня начинают больно щекотать именно после того как я сеазала что это сон а щекотали меня больно я всегда во сне чувствую боль и вкус это невыносымо т.к он щекочет минуту и я пытаюсь проснутся но не могу..
Кристина ЗайцеваУченик (101)
6 дней назад
Это было в детстве. Однажды мне приснился сон, что я у бабушки. Я увидела дв. сестру, подошла к ней и сказала: я знаю что это сон. Она уронила чашку с абрикосами, и они превратились в червей. Я начала убегать, и сестра начала бежать за мной. Пока она бежала она начала становиться каким то монстром. Вдруг я проснулась увидела что я в кровати и рядом мой братик. Он почему то лежал на ковре. В один момент он превратился в такого же монстра, как моя сестра. Он начал подходить ко мне, а я не могла пошевелиться. Я кричала: Мама! Папа! Мама! Папа!. Но они не слышали. Монстр уже стоял на кровати, смотрел на меня. Но не двигался, а просто осматривал меня. Затем я проснулась и рассказала всю историю родным и близким и всегда добавляла, что никогда не говорите людям во сне, что это сон
n
Ученик
(3)
3 года назад
Ого.. А в жизни интересно тоже ли так.. Наверно и в жизни, если это сон, лучше никому не говорить что это сон, чтобы всё не сломать? :D
Хотя раз это ваш сон, думаю от вас зависит. Может многие наоборот скажут типа "да, да, это сон, а что такого "
Тут кстати тоже есть такие, в жизни. Некоторые тоже со мной согласны что это сон/игра, говорят типа ну да, мы спим, но почему бы не поиграть, что ещё делать. Но вообще да, сюжеты портятся многие такими высказываниями. Зависит от сценария. Некоторым в жизни игрокам которые очень серьёзно настроены на что-то если это скажешь не в тему, то их тоже заклинит, сбой будет у них, считай вмешался куда не надо и всё сломал им. не знаю хорошо ли это.
-Ученик (100)
11 месяцев назад
Недавно я прочитал что если в ОС людям сказать что это сон, у них будет менятся выражения лица, ,они будут орать, у них будут расширяться глаза.
Сегодня мне приснился ОС в котором была моя мама, после того как я сказал ей что это сон, то с помощью моего самовнушения от прочитаного поста который был в начале моего рассказа, с ней произошло всë это. Я оху*л и проснулся.
Мораль сей басни такова, не ложитесь спать
Тентакли
Просветленный
(23494)
3 года назад
С каких пор нельзя?
Вроде бы рекомендацию наоборот такую слышала, иначе почему бы я вообще об этом узнала.
Но я не помню какую реакцию мне сказали что будет - поверить или не поверить.
Я пробовала один раз в самом начале опытов сектантской группе во сне сказать - те просто удивились и уставились на меня.
Но я думаю, что раз мы по своему телу бегаем во сне - это наша же реакция, если бы нам кто-то это сказал
Gera Kiefer
Ученик
(232)
3 года назад
Говорят, что такое нельзя делать потому что ты станешь путать сны с реальностью.
Сегодня мне снился сон, где я была в школе и поняла, что я во сне. Была перемена и все находились в классе. Я посмотрела на свои нуки, на ноги, на язык, всё было обычным, как в жизни. И вот я говорю другим, что мы во сне. На удивление ничего не произошло, они просто странно на меня посмотрели и проигнорили. Потом я начала доказывать, что это сон, но так же было ноль реакций. Че за приколы почему у всех что-то происходит, а у меня нет:(
Таня ПероваЗнаток (291)
1 год назад
У меня также было. А потом я сказала девочке, что она мне много снилась (но сама в тот момент не понимала, что это сон). Это был самый страшный сон... На её сером лице не было ни единой эмоции, а глаза стали хаотично двигаться. Она стояла ко мне лицом к лицу, поэтому я не могла больше видеть ничего. Так продолжалось некоторые время, пока я не почувствовала острые когти на своей груди. А затем что-то тёплое. Кровь потекла вниз, а я перестала что-либо видеть. Словно белая пелена перед глазами, но, почему-то, чёрная. В таком состоянии я провела ещё какое-то время. Я чувствовала, что могу проснуться прямо сейчас, но мне было интересно: больше ничего не произойдёт? И я терпела
Таня ПероваЗнаток (291)
1 год назад
Это невероятное давление, ощущение крови и её когтей, чувство, что это нечто рядом и, что я в её руках. Я не вытерпела и проснулась. Просто резко открыла глаза. У меня никогда не было такого резкого пробуждения...
. .
Ученик
(115)
3 года назад
Потому что сны - это такая же реальность, это другой мир, не менее реальный, чем наш мир. И это знают все, но самовлюбленные люди внушили себе что мир, в котором они живут, единственный реальный. Конечно, вам хочется думать, что вы такие особенные, ибо живёте в "единственном" реальном мире, и можете принижать другие миры, говорить, что они выдуманные. А самовлюбленных зазнаек не любит никто. Лучше не зазнавайтесь и не думайте что только наш мир реален.
Momorin HiraiЗнаток (357)
1 год назад
но если мне скажет человек что "это сон" я ведь не буду безумно смеяться,плакать,агрессировать,верно?
Адена Линдеманн
Ученик
(186)
2 года назад
Сегодня было похожее. Время от времени мне снятся осознанные сны. Поэтому уже привыкла, но в этот раз эти люди мне показались другими, " живыми" , как будто у них был свой разум. Я не знала наперед что они сделают, что скажут, не решала за них ничего, как иногда бывает в ОС.Я познакомилась с девчонками, при разных обстоятельствах и между нами начала завязываться дружба. С ними было легко, комфортно так, что не хотелось расставаться. Поэтому я решила сказать им, что находимся в мире сна, что скоро мне придется покинуть их. Они прислушивались, даже задавали вопросы, что это за жизнь вне сна, чем отличается? Я объяснила как могла, конечно же добавив что в реальном мире жизнь моя намного скучнее и грустнее. Поэтому если есть возможность я бы хотела их встретить здесь, чтобы позвонили, написали , пришли ко мне если имеют реальное тело здесь,потому как они не мертвые, а живые. С каждой из них попрощалась красиво , подарила маленькие подарочки. А потом через секунду зазвенел будильник....
Ян Сычёв
Ученик
(113)
2 года назад
А меня поосто чёрные руки схватили. И я тупо схватила параличь во сне. ?
AnictasЗнаток (337)
2 года назад
Такое же было, не расскажешь пару подробностей? Очень странная реакция, ещё человек будь то ото всюду одновременно крикнул "Именем, не тот" типо уже не с тем человеком говорю...
AnictasЗнаток (337)
2 года назад
Но я сначала сказала что это мой сон, потом уточнила, а друг это он спит, и я ему снюсь
Вероника ЧерниковаЗнаток (276)
1 год назад
Он тебя схватил, а меня не отпускал всю ночь. Ниже есть моя история, но да он чёрный и у него мелкие и ярко-желтые глаза
PahankrytYT
Ученик
(202)
2 года назад
А когда я сказал я во сне у меня появилась петля гипноза и я начал парить в воздухе во сне и я не мог двигатся и говорить и ещё всё дрожало как землетрясение
Коля БессмертныйУченик (122)
1 год назад
О, ты не далеко от астрала был, еще не много и возможно попал бы, эти ощущения бывают при выходе в астрал
Алеся ГалкинаУченик (104)
9 месяцев назад
Было точно также, я сказала что *я знаю что это сон*, в один момент я просто застыла, в глазах человека начали появляться разные эффекты, фон стал каким-то, как в компьютерной вселенной, чёрный, с зелёными квадратами, я не могла двигаться, в один момент, я проснулась, все дрожало, и мерещилось лицо этой девушки
Анастасия Горелина
Ученик
(156)
2 года назад
Вчера во сне с моей подругой мы ели всякую еду и тут я сказала что " мы же во сне " ей я сказала это раза 3 на что реакция было 0 как будто она меня не слышит но когда я сказала что она не настоящая она повернулась и сказала " это ты не настоящая, ты тут лишняя" она начала кричать как сирена и тут я проснулась сон очень жуткий до сих пор вспоминаю с ужасом..
Дмитрий РолербфГуру (3369)
1 год назад
я понимаю, что это страшно, но ска, как я проржался, когда прочитал, что она начала кричать как сирена
фейк girlУченик (132)
6 месяцев назад
я читала, смотрела и очень многим людям во снах так говорили.. завидую вам даже, то что у вас сны интересней
Никита Смирнов
Ученик
(111)
2 года назад
У меня была такая ситуация.Я был во сне и мне в голову стукнуло и произнëс кто то" ты спишь".Я это понял,а в этот момент я сидел типо с другом в комнате и разговаривал с ним.Я ему сказал что ты моц сон.
Он поник и сказал нам нельзя об этом говрить,затем у него в руках появился пистолет.Он подставил его к моей голове и сон оьоравлся.
Johan CruyffУченик (73)
9 месяцев назад
Может ты умер в другой вселенной и перевёлся суда... Может так мы перерождаемся
лиля останина
Ученик
(102)
2 года назад
сегодня я сказала маме что ура сегодня у тебя выходной!(у мамы график такой 2 дня работает 2 не работает) вот и я во сне вспоминаю что она на работе сегодня я говорю мама мы походу во сне и српзу вспоминаю про вот эту мистику и просто вмё чернеет и я просыпаюсь..
Аркадий ТимаковУченик (140)
2 года назад
почти то же самое было, я через Зазеркалье попал в старую школу, где гулял в большой компании друзей и там всё было наоборот (типа у меня был телефон друга, а у него мой и т.д.). Мы о чем то разговаривали, во время разговора начал плавно осознавать, что это сон, я лег на пол и не смог встать, потом посмотрел время на телефоне и уже окончательно убедился, что это сон. Мне сразу вспомнились эти истории типо нельзя людям во сне говорить, что это это сон, я громко сказал "Вы ненастоящие" и вышел из сна (все резко стало черным).
Yulka_fПрофи (650)
1 год назад
а я когда уверяю всех что я во сне персонажи всегда становятся агрессивными, вместо глаз у них черные дыры, сегодня кто-то зло сказал ну раз это сон ты не почувствуешь боль и стал пилить мне руку, боль я почувствовала реальную и кровь текла, не смогла терпеть и убежала
Sakura Haruno
Ученик
(104)
2 года назад
Сегодня снился весьма обычный сон. Всё заканчивалось тем, что моя знакомая Адия и незнакомая мне девочка с чёрными волосами сидели на качелях. Они смотрели на меня и мы о чём-то болтали. Сон стал переходить в осознанный, я заставляла себя думать о том, что это сон и у меня получилось. Я сказала: "Прикол, это сон". Всё вокруг начало размываться. У них пропала улыбка, глаза вытекли, а рты растягивались вниз. Я закрыла глаза и пыталась проснуться, но у меня не получалось, что-то заставляло этого не делать. Не найдя в себе силы крикнуть, я сказала: "Помогите". У меня получилось и я соскочила с кровати. До сих пор не могу расставить всё по местам.
Кристина МиковаУченик (144)
4 месяца назад
Я когда осознаю что это сон и он адски страшный, резко закрываю глаза и максимально с усилиями пытаюсь их открыть и просыпаюсь
name
Знаток
(448)
2 года назад
Мне тоже приснился сон в котором появился какой-то человек похожий на мою одноклассницу, она мне сказала, что это не реальный мир(что ещё более странно, как то мне никто во сне такого ни разу не говорил) , потом я подумала и сама и поняла, что действительно это сон, и не подумала и сказала это вслух это не реальный мир!!! Вдруг у всех внезапно изменились глаза и глаза превратились в пуговицы и люди эти начали на меня наступать, я потом что-то сказала, что их успокоило, потом некоторые видимо мне не поверили и чтобы это проверить хотели ножом вскрыть мне лоб, я начала сопротивляться и параллельно потом начала спрашивать почему они так реагируют на эти слова про реальность, но мне никто ничего не сказал. В итоге я еле убежала от них, я бежала в дома соседей, и нашла там место, где можно спрятаться, но вроде как за мной никто не гнался уже.
А до того как я сказала вслух, что "это не реальнось" , атмосфера была весёлая, был чей то др, куча сладостей, подарков и людей
vassiii_l
Знаток
(259)
2 года назад
Помню как подумала что это сон и на меня посмотрел парень и побежал за мной, я помню что ничего не говорила, думала только, конечно от него я убежала, но мне вдруг стало страшно. А бегала в футболке которой уснула и шортах...
Quaker
Оракул
(59168)
2 года назад
Наоборот, лучше спросить у снящихся людей "это сон или явь?" Потом интересные явления начинают сниться.
Но если ты будешь думать что это сон - станет не интересно, и сон растает. Наоборот, лучше думать что это явь (вроде ложь, зато сон не пропадёт, и хорошо будет его дальше посмотреть)
Вероника ЧерниковаЗнаток (276)
1 год назад
Что бы начался реальный пиздц нужно узнать у людей кто они и от куда. Те, как я ( мой сон ниже) узнать существовали ли они когда-то в реальности и живы ли они, и если вы получите ответ, то он придет
-
Ученик
(103)
2 года назад
мне почему то кажется, что это все происходит из-за того, чтт сон это как абсолютно другая вселенная, нам снятсч странные сны когда мы болеем, весёлые, когда произошло что то в жизни. картинку рисует наше подсознание, однако, оно выдаёт, что мы чувствуем на самом деле. я не верю в приметы по типу рыба снится к родам, но иногда, факты и в правду совпадают с реальной жизнью. так вот, когда мы видим сон, мы якобы попадаем в эту вселенную, и когда мы говорим что понимаем что это сон, наше подсознание понимает, что душа, или так скажем человек, уже не поверит в ситуацию, и сон начинает ломатся, мне снилось, что земля раскололась на 2 половинки, все начали меня винить в этом, я в общем упала я ядро и умерла. конечно я проснулась
Артем Пономарев
Знаток
(358)
2 года назад
вообщем 20 минут назад встал после такого сна,меня случайно вырубило и я оказался в незнакомом доме но со своими родителями,я с ними заговорил говорю типо а где младший брат(родился в реальности 6 месяцев назад) они сказали что у низ единственный сын я подумал про себя но решил все же спросить где он они ответили что шас в отъезде и мне стало так не по себе что я пытался проснуться по опытам прошлых снов я пытался дико орать чтобы услышать себя но во сне и не получилось решил рассказать родителям что это сон и они мне ответили весьма спокойно,значит ты хочешь его закончить? ну я ответил что да и они начала спрашивать факторв основные от которых я просыпаюсь и я крайне жалею что сказал что от испуга тк в один момент кто-то менял лицо моец младшей сестры и даже тело лицо становилось уродским и я от этого блевал и так же в один момент тело было как кукоа и не пластамассывая а будто из ниток каких-то крч это былоочень стремно помню ещё на нее маску из фильма крик надели а все остальные разных животных и напомнило секту благо моей даме я не сказал что это сон но когда я это сказал другу с которым мы не виделись никогда чисто 3 года поо сети общение он заплакал и начал просить встретиться сним в реальности вот в целом быстрый пересказ а так там много моментов нн расписывать это долго
Дисана КажаеваУченик (107)
1 год назад
буквально только что. мне уже несколько ночей снится один сон в странном доме,но в этом сне я через минут 5 осознала,что это не реальность и случайно сказала это вслух. и у меня началась ПА. Всё стемнело,я застряслась,сердцебиение увеличилось,давление поднялось. и я вспомнила,как читала про такое в тт и кто то из комментаторов сказал,что в такие моменты надо дышать глубоко и всё успокоиться. я так и сделала. но снова оказалась во сне,только уже другом,но в том же доме. я начала парить в воздухе из за того,что у меня поднялось давление,с паникой посмотрела на маму,она собралась позвонить в скорую,но я случайно снова сказала это в слух. и т.д. главная моя рекомендация- это начинать глубоко дышать,что бы успокоится и кричать,что бы услышать себя в реале и проснуться.