Пожалуйста, помогите мне уже сил нет
1Что произойдет, если вы не выполните задание в срок?
Ваш аккаунт будет заблокирован
Задание будет передано в Арбитраж, и ваш рейтинг будет понижен
Заказчик будет ждать результата столько, сколько потребуется. 2 Вы согласились на задание, не задавая вопросов, хотя они были. Вас назначили исполнителем без обсуждения. Вы решили отказаться от задания и отправили его в арбитраж. Что произойдет с вашим рейтингом?
Рейтинг уменьшится
Рейтинг увеличится
Рейтинг не изменится. 3 Вы хотите получать уведомления о заданиях в городе, в котором находитесь. Ваши действия:
Предоставлю приложению доступ к моему местоположению
Настрою фильтр заданий
Укажу в профиле город, в котором нахожусь. 4 Как вы поступите, если после назначения вас исполнителем поймете, что недооценили объем работы - он гораздо больше, чем вам показалось, и цена для такого задания слишком мала?
Выполню работу до конца за указанную цену
Объясню ситуацию заказчику и попрошу увеличить цену
Откажусь выполнять работу. 5 В каком случае вы можете попросить заказчика увеличить цену?
Если вы согласились на задание, цена которого явно не соответствует объёму работы
Если заказчик в ходе работы просит выполнить дополнительные требования
Если вы поняли, что выполнение задания требует больше времени, чем казалось вначале. 6 Что произойдет, если вы предложите заказчику оплатить работу вне сервиса Workzilla?
Задание будет отправлено в Арбитраж
Ваш рейтинг будет понижен
Ваш аккаунт будет заблокирован. 7 Вы профессиональный веб-дизайнер. Что вы будете делать для получения задания?
Выберу в настройках профиля специализацию “Дизайн”
Размещу задание с предложением своих услуг
Буду соглашаться на все задания и предлагать свои услуги. 8 У вас есть вопросы по заданию. Что вы напишете в отклике?
Напишу, что могу сделать, и после перевода в работу уточню все детали
Напишу в отклике уточняющие вопросы
Напишу уточняющие вопросы в поддержку. 9 Когда следует приступать к выполнению задания?
Сразу после подачи заявки на выполнение задания
После попадания в кандидаты
После перехода задания в статус “В работе”. 10 Вам нужно отлучиться, но задание требует оставаться на связи с заказчиком. Что вы сделаете?
Попрошу контакты у заказчика
Буду использовать приложение Workzilla
Ничего, отвечу, когда смогу. 11 Заказчик предложил обменяться контактами до перевода задания в статус "В работе". Ваши действия: Сообщу Заказчику, что обмен контактами до перевода задания в статус "В работе" запрещен
Отправлю свои контакты
Свяжусь с заказчиком по предоставленным им контактам. 12 Что вы будете делать, когда закончите выполнение работы?
Нажму кнопку “Отправить на проверку”
Напишу заказчику в чате, что задание выполнено
Приступлю к новому заданию.
12. Что вы будете делать, когда закончите выполнение работы?
Нажму кнопку “Отправить на проверку”.
https://zen.yandex.ru/media/id/6237768a2aec8d594c02d348/otvety-na-test-workzilla-2022-6237769eb83412536632eb5b
Ответы на тест Workzilla 2022.
это че. анкета яндекс курьера?