Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему простецкий рассказ бежин луг считается классикой русской и мировой литературы, ведь там даже большой морали нет ?

товарищ комиссар Ученик (89), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208649) 3 года назад
Именно поэтому
товарищ комиссар Ученик (89) 3 года назад
почему поэтому ?
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208649) товарищ комиссар , что морали нет. Это зарисовка
товарищ комиссар Ученик (89) 3 года назад
не понял
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (208649) я тоже
Остальные ответы
Ярослав Хансев Ученик (172) 3 года назад
прочитай ещё раз и всё поймёш
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127004) 3 года назад
По моему по причине советского союза и борьбы с православием и господствующим классом у нас вышел значительный перекос в литературе, выпал большой пласт хорошего, и были включены произведения по причине их "народности" и "политкорректности". Лично я в этом произведении вижу именно это.
Я бы лучше детям Лескова включила в программу.
NorthernLights Мудрец (11622) 3 года назад
Если рассматривать не отдельный расскпз, а весь цикл "Записки охотника", то это великолепные зарисовки о крестьянстве и их суевериях. И вообще Бежин луг неплохо расслабляет и разгружает, есть в нем очарование, не всё же слепнуть над Достоевским и бредом Толстого.
Omnes OmnibusИскусственный Интеллект (208649) 3 года назад
А чем плох Толстой?
NorthernLights Мудрец (11622) Omnes Omnibus, слишком депрессивный и нудный как и Достоевский вот как раз от них и нужен детокс в виде Записок охотника
Похожие вопросы