Какое значение у действия - подбежать сзади и закрыть глаза ладонью? прошу не игнорировать.
Отрывок ниже приведён как пример.
В вечернем сумраке на другом берегу реки появилась тень. сначала она была размыта, но постепенно начала становиться более плотной, принимая очертания высокого мужчины. "это же Саурон!!!", - понял генерал Эмар.
подбежав сзади к Дэниелу, он закрыл юноше глаза ладонью, пока Саурон не показался из сумрака целиком. затем пожилой генерал потащил Дэниела подальше от этого места, убрав ладонь с глаз лишь тогда, когда они были уже далеко от реки.
прошу отвечать конкретно на вопрос.
Видимо, это явление было не из тех, что надо было внимательно рассматривать... И небезопасно для психики...
Лучше поберечься!
Да как я могу тебя проигнорировать!?
В вечернем сумраке на этом берегу реки появился пень. --Бобры опять беспредельничают, --сказал Данила Эй и нежно приобнял дрожащего юношу. --Не бойся, мы поженимся и дочку Васей назовем.
В жизни глаза другой ладонью закрывал, в надежде что так узнает. Но к описанной ситуации это не относится, там всякая магия-шмагия. А ещё в студенчестве на тусовках парни с завязанными глазами целовали однокурсниц, на спор пытаясь угадать, кто это. Было забавно
Я один раз подкрался (в шутку) к своей жене ...и дёрнул за сумку ...Хорошо хоть увернулся !!!)))) от правой руки .но сумкой по башке получил ...))))))