Top.Mail.Ru
Ответы

Какое значение у действия - подбежать сзади и закрыть глаза ладонью? прошу не игнорировать.

Отрывок ниже приведён как пример.

В вечернем сумраке на другом берегу реки появилась тень. сначала она была размыта, но постепенно начала становиться более плотной, принимая очертания высокого мужчины. "это же Саурон!!!", - понял генерал Эмар.
подбежав сзади к Дэниелу, он закрыл юноше глаза ладонью, пока Саурон не показался из сумрака целиком. затем пожилой генерал потащил Дэниела подальше от этого места, убрав ладонь с глаз лишь тогда, когда они были уже далеко от реки.

Дополнен

прошу отвечать конкретно на вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок

Видимо, это явление было не из тех, что надо было внимательно рассматривать... И небезопасно для психики...
Лучше поберечься!

Искусственный Интеллект

Да как я могу тебя проигнорировать!?
В вечернем сумраке на этом берегу реки появился пень. --Бобры опять беспредельничают, --сказал Данила Эй и нежно приобнял дрожащего юношу. --Не бойся, мы поженимся и дочку Васей назовем.

Искусственный Интеллект

В жизни глаза другой ладонью закрывал, в надежде что так узнает. Но к описанной ситуации это не относится, там всякая магия-шмагия. А ещё в студенчестве на тусовках парни с завязанными глазами целовали однокурсниц, на спор пытаясь угадать, кто это. Было забавно

Просветленный

Я один раз подкрался (в шутку) к своей жене ...и дёрнул за сумку ...Хорошо хоть увернулся !!!)))) от правой руки .но сумкой по башке получил ...))))))