Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Не помогает сброс сети

Последние 5 дней каждый день рандомно пропадает интернет, пишет без доступа к интернету, возможное решение сброс сети, я делаю сброс и всё остаётся так же. Перезагружала роутер, проверяла кабель, настройки днс не помогают, я не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Бывает и так

Мудрец

Обновите прошивку Роутера
Обновите сетевые Драйвера

Просветленный

Надо скачать драйвер с сайта материнки для пк. К вашей конкретной модели. Или для вашего ноутбука. 10ка ставит свои драйвера инета конкретно. И они криво работают
Все остальные дрова вроде норм у 10-ки работают. Но вот дрова инета это пипец какой-то

У нас такая же проблема на буке была. То скорость жёстко падала. То вобще инет пропадал. После простоя ноутбка. Решено было удалением драйвера инета 10-ки. И установкой старого драйвера ноутбука

Пы. сы. 10-ка будет в англую сама драйвер обновлять. Это ей можно делать запретить. Через реестр. Я так и сделал.
Тока сначала драйвер установить. Не подключаясь к инету. А потом уже запретить в реестре обновление инет устройства. Т. к. если сразу запретить. И старый драйвер не установится.

Пы. сы. ВАЖНО! Ксати было замечено, что драйвера инета, которые суёт 10-ка. Жёстко сильно нагружают процессоры на пк. У нас такое прям на всех. Я проверял. А если ставить старый драйвер с оф. сайта железа. То нагрузка на проц даже меньше раза в два. При использовании инета и при скачивании файлов

Обнови драйвер млжет поможет