Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лимит на добавление в друзья в вк

Андрей Иванов Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Недавно создал вторую страничку в вк,добавляю 6 друзей и мне пишут что лимит за день превышен,на следующий день так же пишут лимит не могу вообще не кого добавить,ради интереса создал ещё одну страничку там добавил 300 человек(не спамил,просто решил попробовать)хотя ограничение 100 в день,в чём проблема ,у кого такое было?как решить,всем заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Geka Просветленный (46222) 3 года назад
срать хочу напиши
Андрей ИвановУченик (95) 3 года назад
Адекватный ответ есть?
Geka Просветленный (46222) Андрей Иванов, честно у меня там 5 друзей и я там был год назад .. и мне на друзей онлайн нас*ать . есть живые
Александр Новасов Просветленный (31747) 3 года назад
Там лимит 24 часа. Подожди и сможешь добавлять снова много. Если раньше, то мало сможешь добавлять. Добавлять друзей можно только через некоторое время, то есть не сразу, потому что это спам заявками, вк это ограничивает. Если часто добавлять друзей, страницу заблокируют.
Андрей ИвановУченик (95) 3 года назад
Александр,спасибо,но у меня немного другая проблема,я создал новую страницу,и у меня лимит всего 7 друзей,и больше вообще не могу добавить,ждал 3 дня,все равно не получаеться
Похожие вопросы