Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать сколько времени работает пк?

Никита Макаров Ученик (78), на голосовании 3 года назад
Есть ли еще способы посмотреть сколько времени работает пк кроме диспетчера задач, просто у меня в диспетчере задач какой-то бред - отображается что пк работает 45 дней.
Голосование за лучший ответ
Артем Яківчик Ученик (217) 3 года назад
Всего времени? Или за день?
Никита МакаровУченик (78) 3 года назад
Время работы - 45:00:52:06
Артем Яківчик Ученик (217) Никита Макаров, Так ты хочешь за день узнать время работы,либо за всё время?
за день
Артем Яківчик Ученик (217) Никита Макаров, Эсли диспетчер задач так показывает,то лучше скачать MSI afterburner,там легко всё понять
Богдан Салимов Мудрец (12837) 3 года назад
В диспетчере написано, сколько суммарно работает пк с начала установки windows
Пк 1 год , а пишет что работает 45 дней , у меня было такое после покупки , но потом все нормально отображалось не знаю почему , а теперь снова так
Богдан Салимов Мудрец (12837) Никита Макаров, если твоему пк 1 год, то это не значит, что он был включен 24/7 в течение года
Просто Кот Мудрец (15249) 3 года назад
В командной строке введите команду: net statistics workstation В результате вы увидите время начала работы ОС Windows
Abstract Искусственный Интеллект (243588) 3 года назад
В Аиде - Операционная система => Время работы.
Ты его от сети вырубаешь или в сон?
Данила Родимцев Мастер (1743) 3 года назад
в 10 виндовс можно посмотреть в диспетчере.
Посмотри что я писал , в диспетчере неправильное время , пишет что он работает 45 дней
Данила Родимцев Мастер (1743) Никита Макаров, у тебя ноут?
Перечитай вопрос , написал же что пк
Данила Родимцев Мастер (1743) Никита Макаров, у меня все хорошо, это у тебя что-то.
Похожие вопросы