Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

[Genshin impact] Передача аккаунтов

С какой вероятностью меня забанят, если я куплю аккаун? Просто мне ничего абсолютно не падает, а Сегун Райден хочу, но до гаранта мне ещё 43 крутки. Прикол в том, что премо геммы мне очень сложно достать. (я на 30 ранге)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ты не того боишься. Да, за передачу забанить могут - это раз, но с большей вероятностью тебя швырнёт тот у кого ты аккаунт купишь. Если аккаунт ворованный, то в какой-то момент настоящий хозяин аккаунта может его вернуть через техподдержку и ты доступ к нему потеряешь. Второй вариант, хозяин искренне решил его продать, но через годик передумал и решил его вернуть, не важно, через техподдержку игры или техподдержку почты, к которому он привязан, получается ты опять в пролёте. Мало того, потраченные на аккаунт силы ты потратишь в никуда, так ещё и денег за покупку никто не вернёт. Ты можешь перепривязывать почты, учётные данные и всё-всё, даже вместе с почтой аккаунт купить, но логи то остаются и тот, кто аккаунт завёл всё равно может восстановить доступ.
Короче, покупать аккаунты это тухлая тема...
Я ещё понимаю людей, которые покупают аккаунты почитерить до первого бана, но геншин это не про то.

Просветленный

Если не палиться особо, все нормально будет.
От аккаунта также нужно будет узнать все контрольные вопросы (если таковы есть) и желательно почту перепривязать.
Тут по сути, только сам хозяин аккаунта может жалобу кинуть.

Знаток

наверное не забанят