Одноклассник игнорирует меня ...
Тема банальная вот в чем суть я перешла на новую школу и в класс.В классе был один парень который был в моем вкусе кароче он был симпатичным и меня пересели с ним нашли общий язык я шутила он смеелся нам было весело на протяжений 5 месяцов я давала ему ответы мы так хорошо друг-другу помогали я давала раные вкусняши потому что я тогда влбилась и пыталась как то понравится ему ?(на самом деле он сам начал мне помогать в сентября он пришел ко мне и спросил не нужна ли мне помощь и дал ответы и с этого мы начали общаться)Он был хорошим парнем уважал меня не обзывался не думаю что импользовал и даже подарки давал и заступался за меня(ответил за меня когда учительница спросила сложный вопрос мне)Но потом в феврале случился это я рассказал ну как рассказала по отношению к тому парню подруга спросила" не влюбилась я в него ?"я как dyra я пыталась скрывать свои чувства к нему( ну не знаю нравлюсь я ему или нет не знаю страшненькая я или нет но он очетливо говорил мне комплементы)так вот мой язык предала меня и я сказала подруге да он мне нравится на этот вопрос она конечно была в ?и переспрашивала "ты че серьезно он же не крсивый он всем ржет как debil "(равнодушен ко всем) И как на зло она сразу после уроков прибежала к тому одноласснику и рассказала на ухо а на мои чувства он ответил типо" что за cringe"" или по типу боже"Я была ошарашена а та подруга когда я ее наругала сказала что думала что это была шутка.И что она боялась остаться одна если мы будем вместе (с тем парнем)я была зла как некогда меня выбесила ее эготзм .Еще она говорила что любовь -govn0 и что ее бесит разные парочки на улице.И ответила что тот парень и я ,слово что мы не вместе для нее это-счастье.Я ее бросила конечно меня выбесила ее лицемерие для меня друг мужского пола была важна чем женского(и не говорите что я кидало что иза парня бросила ее нет была еще одна причина )Сейчас тот одноклассник даже не разговораивает со мною и всю урок пытается пересесть со мною когда учителся говорят что ему надо сесть на свое место(со мной)кароче он меня избегает игнорит по сути он общается всеми почти девушками в классе кроме меня я нн пыталась с ним заговорить я думала он будет на моей стороне хотя я даже не пыталась рассказать ему что то.Он даже не пытается споосить у меня какое то помощь с заданием спрашивает только у других как будто меня нет.Но меня сразу клонит в дрожь что то у него спросить только 1 раз побовала он помог с ответами на тест и больше я не заговорила с ним и он тоже.После уроков он как будто испаряется негде найти его в толпе людей он живет рядом со мной по соседству я живу в квартире 18 а он 17 .Конечно каждая девушка сказала бы мне"мол ты че dyra он тебе отшил с твоими чувствами и ответил кринж ты dyra
Что ли?"Но мне кажется что я ему тоже нравлюсь но он не может ответить мне взаимностью.Он чертовски красив как бы я не пыталвсь его разлюбить или забыть не получается .Такое чувство что мне просто не хватает внимание кароче я konchennaya .И знаете я могу даже предположить какое у него лицо он похож на актера из фильма"Игра в кальмара"(ви ха джун но все равно у них разные глаза !)ну точно я сошла с ума но он маленькая версия его, еще у него рост 172 и у него др в 11 ноября а у меня 10 думала что это судьма видемо нет,_,
Зая, блин.
У меня была такая же подруга.
Мне тебя правда очень жаль, я тоже с таким сталкивалась ( я тоже сейчас в 7 классе).
Все девочки - крысы (так уж устроено миром) и я крыса в какой то степени, и ты, и все мы.
Подружкам лучше ничего не рассказывать и не доверять никому, кроме себя ( даже родителям не всегда стоит доверять).
держись пожалуйста, я в тебя верю, все будет хорошо.
это школа закончится, все пройдет, а твои нервы останутся, поэтому мой совет тебе: игнорируй их, избегай встречи с ними, ты им не не нужна, они тебя использовали, ты у себя одна. береги себя.
Ты должна понимать, что ты самая (не сказать бы матом) лучшая.
Ты самая, красивая, у тебя самая красивая фигура. И ты достойна парня и подруги намного лучше, чем эти.
Не позволяй в себя плевать и "вытирать об себя ноги". А если надо, то лучше сама "протри их" об кого то.
Надеюсь, помогла.
Ксюша)
Не принижай себя, поменяй ник и всё будет нормально.
а скока вам лет